Тест двух видеороликов

Так как состав читателей этого блога довольно сильно поменялся, я придумал небольшой тест для самопроверки. Посмотрев пару видеороликов и ответив для себя на несколько вопросов, вы сможете решить, стоит ли вам терять время на чтение этого блога и потребление любого другого контента, производимого мной. )))

Итак, ролик №1


Прямая ссылка на YouTube

Вопросы для самотестирования:

  1. Что вы почувствовали, досмотрев видео?
  2. Изменилось бы ваше ощущение от видео, если бы вместо девушки был мужчина/чернокожий/чеченец/гей/депутат_единой_россии?
  3. Изменилось бы ваше ощущение, если бы события происходили в России/в Украине/в США?

Видео №2


Прямая ссылка на YouTube

Ну и вопросы:

  1. Досмотрели ли вы видео до конца?
  2. Улыбались ли вы ~80% времени просмотра?
  3. Захотелось ли вам пожаловаться на видео администрации YouTube/в прокуратуру РФ/в ООН как на оскорбляющее ваши чувства?

Ключ к тесту я дам в одном из будущих постов, хотя, те, кому подойдёт вариант «Вам можно и, скорее всего, будет достаточно интересно читать этот блог» и без этого ключа уже всё поняли. 😉


  • Vitaliy Margelov

    Ты производишь только контент про то, стоит ли кому-то читать производимый тобой контент.

    • smargelov

      Нифига. Не наговаривай на меня )))

  • Сергей

    Ну тематика может и поменялась, а во многом благодаря вашим ранним постам я обжаловал постановление и суд встал на мою сторону, а не на сторону столь любимых вами Орловских гаишников.
    При этом продолжаю считать вас высокомерным, заносчивым, эгоистичным идеалистом-утопистом.
    Но черт возьми, если раньше иной раз хотелось в рожу плюнуть, то теперь придется руку пожать. Все течет, все меняется… Спасибо за блог, однако.

    • Сергей

      Вдогонку. Имеем решение суда, отменяющее постановление инспектора на руках. Вопрос. Можно ли этому инспектору как-то дополнительно нагадить от всей души, но по закону?

      • smargelov

        По закону — практически нереально. Лучший вариант (как бы сделал я), написал бы в 3-5 разных инстанций. Из каждого места придут отписки, мол, инспектор действовал по закону. Но он будет писать 3-5 объяснительных. Короче, то, что я называю «потыкать острой палкой».