Не нравятся дороги в Брянске? Добро пожаловать в Унечу

Сегодня выборы были.

Я бы и не заметил, если бы в данный момент не находился в Унече. А что вы знаете об Унече? Ну? Напрягите память.

Правильно. Это один из немногих городов, в котором дороги хуже, чем в Брянске. Согласитесь, это серьёзное достижение. А хуже дороги, чем на улице Володарского, даже в Унече, пожалуй, отыскать вряд ли былобы возможно. А ещё эта улица примечательна (для меня) тем, что именно на ней живут мои тёща и тесть. Так что, качество Унечских дорог я ощущаю переодически, прошу прощения, задницей.

Ситуация с дорогой сохранялась последние лет 10. Но всё изменилось сегодня.

Точнее, начало меняться. Сегодня на улице Володарского стали срезать старый асфальт (ну как, асфальт? То, что от него осталось).

Это ли ни чудо? (Дорога в Унече).

По словам дорожного рабочего (см. фото), их вчера погрузили в ГАЗель в подмосковье и привезли утром сюда. Они даже не совсем точно знают, где находятся.

Естественно, спешная транспортировка техники и людей сюда никак не связанна ни с выборами, ни с новым губернатором (кто-то еще сомневается, что через год именно он станет полноправным «хозяином» области?).

Как бы то ни было, у тёщи будет (надеюсь) дорога, а я перестану каждый сезон полностью перебирать подвеску своего авто.

Вот такие новости в нашем городке.

Ах, да. Чуть не забыл. На выборы-то я всё-равно не ходил, так что, зря они людей гоняли, выходит. Хотя, может на кого-то этот дешёвый приём и подействовал.

А как у вас дела? На выборы ходили? Изменили всё к лучшему?