Продаю 2-х комнатную квартиру в Липецке

UPD: Продано!

Девять лет назад, я уехал из Брянска. Просто подвернулась такая возможность. Моей жене (на тот момент — гражданской) предложили работу в крупной компании.

Тогда, уезжая из Брянска, я был уверен, что никогда в него не вернусь. Воображение рисовало красивые картинки того, как мы живём за рубежами этой страны, не то что Брянска. Но судьба распорядилась по-другому.

Мы пожили в Старом Осколе, Курске и Липецке. И вот сейчас, мы снова возвращаемся в Брянск. На то есть несколько причин, которые заслуживают отдельного разговора (может быть). А пока, нужно решить вопросы с квартирой.

Дело в том, что в 2009-м году, мы с женой решились, и оформив ипотеку, купили себе квартиру. В конце этого месяца отнесём последний взнос и, к сожалению, продаём её.

Почему «к сожалению»? Да просто, нам удалось сделать своё жизненное пространство, которым является квартира, очень уютным и родным местом. Всё, от материалов отделки, до мебели, выбирали не с учётом скорой продажи, а только с расчётом на свой комфорт. И нам это удалось (сколько на это ушло денег — тоже отдельный вопрос).

А теперь — продаём.

Что бы не набирать опять то же количество букв, я просто копипастну объявление на Avito, если вы не против. Если вы живёте не в Липецке, то буду очень признателен за размещение ссылки на этот пост в своей любимой социальной сети. Да и если в Липецке, конечно же, тоже.

Итак:

Продам квартиру
2-к квартира 53 м² на 10 этаже 10-этажного панельного дома

Двухкомнатная квартира. Не угловая. Все окна на юг (во двор). Квартира очень тёплая, даже зимой.

Гостиная — 16 м² (+ 3 м² лоджия)

Спальня — 12 м²

Кухня — 8 м²

Ванная — 4 м²

Прихожая — 6+4 м²

Евроремонт во всех комнатах. Лоджия присоединена (электорподогрев пола). Два кондиционера. Ламинат + ковролин. Потолки натяжные, матовые (гостиная и спальня) и гипсокартонные (все остальные помещения). Алюминиевые радиаторы отопления. Стильные и качественные межкомнатные двери. Стальная входная дверь + стальная дверь в тамбур на 2 квартиры. Трёхкамерные стеклопакеты во всех комнатах (тихо и тепло). Стены выравнены «по маякам».

Остаётся некоторая мебель (кухня с посудомойкой и вытяжкой, мебель в ванной с душевой кабинкой, прихожая, рабочее пространство на лоджии, светильники и люстры). Можно рассмотреть и вариант с другой техникой и мебелью.

Раздельный санузел (гидроизоляция и подогрев пола). Подводка под стиральную машину и водонагреватель.

Большая и удобная прихожая.

Новая проводка (заменены все провода на более надёжные, перенесены все розетки и выключатели, проложена проводка под 3 телевизора, интернет, видеонаблюдение).

В шаговой доступности школа (200 метров), 2 детских сада (300 и 500 метров), остановка общественного транспорта (300 метров), Покупайка (50 метров), Европа (200 метров), бульвар Белана (50 метров). Рядом, в Молодёжном парке (200 метров) строится самый большой спортивный комплекс в городе. Кроме того, парикмахерские, аптеки, автостоянки и прочие радости жизни.

Отличные соседи. Дом без переселенцев и маргиналов. Абсолютное большинство жильцов — молодые семьи. С парковкой проблем нет.

Квартира делалась для себя, как бы избито это не звучало. Продаём в связи с переездом на пмж в другой город.

Цена: 3150000 рублей.