Hooder-cast (Брянск). Эпизод первый. Сергей Савинов

Позавчера увидел свет первый выпуск подкаста Hooder-cast (Брянск) — дочернего проекта интернет-магазина Hooder.ru (вы же знаете, что на так давно в Брянске открылся интернет-магазин вещей с капюшоном, правда?). В этом подкасте я буду разговаривать с гостями, которые прямо или косвенно связанны с жизнью брянской молодёжи.

hooder-cast-logo

Темы самые разные и зависят они, скорее, от гостя. Будем обсуждать проблемы и перспективы. Новости и события. Людей и места. Главное, что бы это касалось Брянска и его жителей в возрасте от 15 до 35 лет.

Первый эпизод — это достаточно волнительно и сложно. Поэтому я решил пригласить в качестве гостя своего лучшего друга — Сергея Савинова (более известного как Сава или @EnotSava). Тем более, что это далеко не последний человек в брянской молодёжной «тусовке».

Более подробное описание выпуска можете прочитать в show-notes к эпизоду, а ещё лучше — просто послушайте.

Буду рад любым мнениям и отзывам. Ещё больше я буду рад, если вы подпишитесь на обновления подкаста. Вот тут RSS для всех, а тут для тех, кто не представляет себе жизни без iTunes. Ну, а на случай, если вы кроме как из VK больше никак медиаконтент не потребляете, то вступайте в группу Hooder в этой социальной сети.

Если вам удобнее просто получить mp3 файл, то и это не сложно. Вот по этой ссылке (56,6Мб)

Если, вдруг, вы не знаете, что такое подкаст и «с чем это едят», напишите мне. Мне просто нужно определиться с необходимостью написания отдельного поста how-to об основных моментах подкастинга. Это очень крутая штука. Вам понравится.

Спасибо за внимание. Услышимся…