Анонимные подарки. Получаем, отправляем

Хороший был сегодня день. И я даже не про новость о возможном скором освобождении Ходорковского, что, конечно же, здо́рово. Я про более приземлённые свои дела.

Так, сегодня мне пришёл подарок от анонимного Деда Мороза. Для тех, кто не знает о чём это я, поясню. Вот уже несколько лет на ХабраХабре (и на других ресурсах) проводится акция «Анонимный Дед Мороз». На хабре, кстати, одним из организаторов является мой хороший знакомый. Но это никак не повлияло на дальнейшее. Честно-честно.

Так вот, акция эта заключается в том, что все изъявившие желание, становятся сразу и дарителями и одариваемыми. Специальный скрипт в случайном порядке распределяет адреса, а участники рассылают по этим адресам подарки. То есть — двойной праздник: и даришь (это круто), и подарок получаешь (тоже, естественно, круто).

Мой подарок, короче, пришёл сегодня.

Вот он:

2013-12-19 13.48.00

2013-12-19 13.48.47

Я, честно говоря, пребываю в лёгком шоке. Просто шикарный подарок.

И как раз сегодня же забрал из пункта выдачи свой заказ из Озона. Теперь он поедет в Казань. Именно там живёт мой АПП (анонимный получатель подарка).

Я, к сожалению, не настолько крут в плане подарка, но я постарался найти максимально полезный, на мой взгляд.

Вот он:

2013-12-19 23.10.10

Очень надеюсь, что человеку будет приятен, и, что важнее, полезен этот подарок. Это лучшая книга, которую я прочитал в этом году. Да что там «году». Это вообще — лучшая прочитанная мной книга.

Вот такие чудеса происходят под новый год.