Православная железная дорога

Ну что, все уже слышали, что из-за требований выключить это дерьмо в российских поездах, наряду с ужасной попсой и блевотным шансоном скоро будут врубать православные суры. Так сказать, в целях просвящения и просвещения рабов.

Вчера с другом по этому поводу разговаривал. Он, например, находит это смешным. А вот я как-то не смеюсь. Вот не смешно мне — и всё тут.

Друг предложил мне поспорить на FX-35, что в школах России будут преподавать теорию Дарвина через два года. Я-то думаю, что уже нет. Может зря не поспорил? Может я мог бы смотреть на школьниц в платках и школьников на коленях из окна своего уютного внедорожника через пару лет?

православное миролюбие

И еще вопрос мучает меня. Успеет ли мой сын пожить, прежде чем одна из «мирных конфессий» уничтожит этот мир? Даже не так. Успею ли я пожить?


  • Shinov Yakov

    Мог бы поспорить, и кататься на финике))). Хотя это грустно. Я не люблю общественный транспорт, и хоть господин Пробянин заставляет всех на него сесть, я лучше буду толкаться в пробках и слушать то что я хочу, вместо того чтобы ощущать амбре, людей едущих с работы в переполненом вагоне метро