Письмо Бараку про Ирину от Сергея

Здравствуйте, Барак Хусейнович.

Ох и наворотили вы в последнее время. В своей стране вы строите социализм с опорой на популизм. За рубежами США вообще какой-то кошмар. В общем, будь я гражданином вашей страны, моего голоса вы бы не увидели. Но сейчас не об этом.

Вам наверное рассказали, что одна полоумная депутатша из наших «избранников» не то что посчитала смешным дебильный расистский «юмор», а поделилась этим «шедевром» через свой аккаунт в твиттере. Возможно вы пребываете в недоумении, как депутат правящей партии страны, претендующей на звание «морального ориентира» и сеятеля «духовных скреп» смог опустится до такого сортирного уровня. Позвольте, я попытаюсь объяснить.

Безусловно, зная, что Ирина 12 лет жила и работала в США, учитывая, что сейчас там живёт и работает (ведущим своего шоу на российском англоязычном пропагандистском канале (как все удивлены)) её дочь, очень сложно предположить, что она действительно настолько тупая, что бы находить смешным подобное «творчество». Тут несколько иное…

Дело в том, что та партия, которую представляет Роднина, является представителем огромного количества россиян. Если верить изберкому (ладно-ладно, сам ржу), то подавляющего количества россиян. Так вот, Барак Хусейнович, если вас каким-то чудом закинет на полчасика в Брянск, Липецк, Тамбов, Рязань, Смоленск или еще в какой-нибудь из медвежих углов России, то 8 из 10 встретивших вас на улице местных жителей, будут дома рассказывать увлекательную историю о том, что они видели на улице настоящего негра. И лишь двое из десяти похвалятся личной встречей с президентом США.

И естественно, что депутатша Роднина хочет быть ближе к своему типичному избирателю. Так что, уж простите, но на расистских коллажах она вряд ли остановится. Скоро она полностью превратится в жириновского.

Да, ответ вашего посольства, в виде цитаты Джефферсона, просто шикарен, но это выстрел в пустоту. Просто ни избиратели Родниной, ни сама Роднина, ни подавляющее большинство депутатов госдуры всё-равно ничего из этой цитаты не поняли. Это стадо может понять только такой же тупизм, на который способны они сами.

Например, если бы вы, Барак Хусейнович, взяли вот эту фотку и разместили у себя в твиттере. Без подписи и объясняя тем, что это вам из России прислали.

rodnina

Вот такой бы ответ они поняли. Как же хорошо, что подобный выпад вам не выгоден, так как за подобную мерзость ваши избиратели отплатят резким падением рейтинга. А у нас не так.

У нас Роднину осудила небольшая кучка блоггеров, зато стаду понравилось. Стадо согласно.

Так что, Барак Хусейнович, не обращайте внимание на подобную мерзость. Это просто дура рейтинг себе добывает. И по сравнению с той хренью, что каждый день по телику про штаты говорят, это просто безобидный прикол.

Сергей из России