«Расслабляющий удар» ногой

Допрошенный помощник оперативного дежурного отдела полиции «Юдино» подтвердил, что нанес лежавшему мужчину «расслабляющий удар» ногой в правый бок.

Затем с помощью наручников, а также брючных ремней и веревки, лежавших в служебном сейфе, сотрудники полиции связали Дроздова в позе «Ласточка» (положение при связывании ног и подтягивания ног к рукам).

На этом основании следователь по особо важным делам СУ СКР по Татарстану сделал вывод: применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было правомерным и обоснованным.

Источник

Эти мрази убили человека. Да, возможно, пьяного и буйного, но человека. Они впятером били и топтались по человеку, пока тот умирал.

 

Им всё сошло с рук. Им всегда будет всё сходить с рук. Они не охраняют порядок и граждан. Они охраняют только свою власть и «честь» мундира. Эта власть им обеспечивает уверенность в том, что им всё будет сходить с рук.

Они, с верхней степенью цинизма, говорят, что били его за то, что он был высокий и много весил.

Они всегда будут против легализации оружия. Эти трусливые твари боятся, что их пристрелят и выбросят на помойку, где им самое место.

Что с этим делать? Не знаю.  Привыкать к «расслабляющим ударам» по почкам и «стимулирующим бутылкам» в анусе, похоже.


  • Сергей А.

    Не нужно быть ясновидящим, чтобы с достаточно большой степенью вероятности предположить дальнейшее развитие событий: они могут развиваться по типу так называемых «приморских партизан» или вот так: http://shturmnovosti.info/content/iz-pochty-nomp-p-kavkazskie-napadeniya-dtp-s-posledstviyami-dlya-policii.html
    По поводу событий, описанных по ссылке что сказать? Не толерантно как-то изложено. Неоднократное упоминание про «кавказскую национальность» по нынешним «нашерашенским» законам может потянуть на «оголтелый нацизм» или даже на терроризм. То ли дело остальные СМИ: происшествие произошло ещё в июле, а до сих пор по ведущим телеканалам ни гу-гу (хотя, может быть, я и пропустил- редко смотрю зомбоящик).
    Вполне ожидаемое развитие событий. Невозможно с уважением относиться к тем, кто за мзду или по распоряжению свыше, пренебрегает выполнением своих профессиональных обязанностей по защите закона, смотрит «сквозь польцы» на твои правонарушения и преступления по отношению к другим, чуждым по менталитетету, традициям и воспитанию гражданам. Тут не уважение, а ПРЕЗРЕНИЕ возникает к таким служителям-сатрапам. Естественно, когда какой-то «сатрапишко» ни с того, ни сего пытается куснуть руку, которая его «кормит», инстинктивно возникает желание поставить его на место доступным способом — дать по голове. «За что боролись — на то и напоролись!». То ли ещё будет!