Раздача слонов и подарков закончена

Всем спасибо.

Две недели назад я запустил обновленный (точнее созданный с нуля) дизайн этого сайта. Тогда же я предложил скидку любому, кто в течении 2-х недель закажет сайт визитку или шаблон для блога.

За 2 недели ко мне обратились 2 человека. Один из них поинтересовался и больше не отзывался. Второй до сих пор уточняет детали, но, вроде как, уже практически договорились.

Я, если честно, и не рассчитывал на большее. Это был, скорее, эксперимент.  90% моих новых клиентов — это люди, которым меня посоветовали предыдущие клиенты.  Привлечение же клиентов со стороны — довольно затратное как во временном, так и в материальном плане занятие. По крайней мере — для фрилансера-одиночки, коим я на данный момент и являюсь.

Что же делать? Как заработать денег? 

Ну, старый способ появления клиентов действует. Плюс к тому, стоит побороть прокрастинацию, и заняться рядом своих проектов (их не мало, к слову сказать).

Ну или заняться юридической помощью водителям…

Да ладно, это я шучу так. В жизни нужно заниматься тем, что тебе нравится, а общаться с нашими «представителями закона» мне как-то не очень…