Исимбаева: против любой дискриминации в отношении геев

Ну вот и славненько.

И волки, как говориться, сыты, и овцы целы.

Елена довольно быстро устаканила ситуацию. При этом она как бы и от слов своих не отказалась (ведущие новостей вгтрк могут продолжать спокойно сжигать сердца) и в лице мировой спортивной общественности при этом больше не выглядит дикаркой из «Нигерии в снегах».

Очень правильные ходы с политической точки зрения. Повторюсь, в её ситуации, это лучшее решение.

Ставьте иногда себя на место осуждаемого человека.


  • Владимир

    Натолкнулся на статью в ВК «РОСПИЛ», возникло желание поделиться.

    Опубликованы интервью Елены Исинбаевой. Сейчас много говорят о её дальнейшей карьере, после ухода из спорта. Конечно же журналисты не упускают момента общения с известной спортсменкой России.

    Так уж в последние годы повелось у нас в России, что люди порой хотят всем угодить, другими словами это можно назвать двуличие. Но когда сталкиваешься с этим, то мнение о таком человеке меняется и как правило не в лучшую сторону.

    Выдержки из интервью Исинбаевой, судите сами, где правда, а где лож:

    1. «— Путин — сильный и несгибаемый человек. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы — россияне. И это все благодаря Владимиру Путину.» (http://er.ru/news/2012/2/25/elena-isinbaeva-putin-silnyj-i-nesgibaemyj-chelovek/)

    2. «— Я думаю, что жить буду за границей. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом.» (http://sport.mail.ru/news/athletics/14428014/)