Прокуратура нашла иностранное финансирование у Навального

Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится проверка по обращению руководителя фракции ЛДПР Государственной Думы Российской Федерации В.В. Жириновского о нарушении действующего законодательства в ходе избирательной кампании кандидата на должность мэра Москвы А.А. Навального. На данном этапе проверки часть доводов В.В. Жириновского подтвердились.

Источник

Ну, кто еще сомневается, что жирик — это не просто тупой шут. Это специально назначенный глашатай всякого кремлёвского и околокремлёвского бреда. Именно ему поручают произносить со сцены или трибуны то, что любой адекватный человек произносить постесняется.

Жирик — шут?

 

Плюс к тому, его слова не воспринимают всерьёз все те, кто потребляет информацию не (не только) из «новостных» выпусков федеральных каналов. Следовательно никакой значимой реакции его слова не вызывают. Просто кучка карикатур и анекдотов. Этого-то кремлю и надо. Выждав соответствующую паузу, они спокойно преобразуют жириковский бред в реальность. Будь то какой-то «закон» или прокурорская «проверка».

Я считаю, что стоит внимательнее слушать, что этот шут произносит с экранов.  Готовиться.

Про уважение не говорю. Вряд ли есть люди, которые уважают этот персонаж.

Что же до главной темы новости, то ее обсуждать смысла нет. Это было абсолютно предсказуемо. Пару десятков нашистских малолеток научили пользоваться прокси. Но так как деньги переводились не напрямую Навальному, то по закону всё чисто. Но кому в нашей стране интересен закон?