Опрос. Это важно для меня.

Все вы знаете про закон против атеистов, который с сегодняшнего дня вступил в силу. Так как я являюсь тем, против кого направлен этот закон, а так же, по совместительству являюсь отцом маленького сына, а соответственно, сидеть три года мне особенно не хочется, то у меня встал вопрос. Что же делать с этим блогом?

SI8XPJD4Nzw

Дело в том, что говорить неправду я не хочу. Говорить о неинтересных мне вещах — тоже. При этом, мне есть что сказать по многим вопросам.

В конце концов, одному из мудаков, обладающих некими мифическими «религиозными чувствами» (я не говорю о просто обманутых разными идеалогиями людях, а именно про мудаков, ищущих, кто бы их обидел) покажется, что я его оскорбил. Зная наши суды не по наслышке, можно с уверенностью говорить, что сразу после обращения мудака, я сяду.

Неприятный сценарий, короче.

Так что, помогите мне советом: что мне делать с этим сайтом? Вариантов несколько:

  • Закрыть сайт и удалить контент.
  • Продать сайт.
  • Открыть записи только для зарегистрированных пользователей.
  • Сделать всплывающий pop-up с предупреждением для мракобесов и фанатиков.
  • Ну или какой-то другой вариант в комментарии.

Так как посетители этого сайта имеют всё те же пропорции, что и все остальные жители страны, то результаты голосования не обязательно станут планом действий. Но прислушаться и обдумать обещаю.

Как голосовать? Есть 3 варианта:

  1. Написать в комментариях
  2. Принять участие в опросе в VK
  3. Принять участие в опросе в FB

Заранее благодарен за ответ. Мне это правда важно.


  • Krom

    Не вижу препонов поддерживать сайт как есть. Так как как письменное, так и устное выражение своих мыслей не является тем самым действием о котором говорится в статье. Слава богу (в моем случае аллаху 😉 ) свободу слова и свободу выражения своих мыслей, что дала Конституция РФ еще не отменили.
    Как-то так 😉
    ИМХО.

    ПыСы. Можно pop-up повесить для мракобесов со сслыкой на эту статью конституции 🙂 Либо в раздел «О сайте». Что удобнее будет для нормальных читателей 🙂

    • smargelov

      И свободу слова и свободу мысли уже давно отменили. НИ ОДНА статья Конституции РФ в нашей стране не соблюдается. Не нужно строить иллюзий.
      Если ты, например, прочтёшь не только то, что я пишу/писал про гаишников, но и посты с тэгом «80», то возможно ты и станешь первым, кто решит воспользоваться этим законом против меня.
      Так что принять превентивные меры мне просто жизненно необходимо.

      • Krom

        Согласен, проще превентивными мерами, чем в Страсбург идти доказывать нарушение Конституции. У меня самого маленькая дочь, и прекрасно Вас понимаю.

        А то что не соблюдаются статья не означает что ее отменили 😉

  • евгений

    С чего вы решили , что сайт как то подпадает под закон?

    • smargelov

      Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но вы читали последние штук 10 постов?

  • Владимир

    Редко сталкивался с людьми у которых явно развит некий недуг или назовём этот некий недуг «манией величия» сопряжённое с некой замысловатостью «20%». Действительно, с этим нужно бороться. Могу только посочувствовать, желать ни чего не буду,так как люди с таким неизвестным до селе недугом слышат только себя и ни кого больше. Редкостное шапито…)))
    Но читая блоги таких людей остро понимаешь «что такое хорошо и что такое плохо» и каким быть категорически не желательно.
    Одно скажу,читать ЭТО крайне необходимо, в противном случае вы так и не увидите то го**но в котором живёте. Большое спасибо! Умеете порадовать и на многое открыть глаза…

  • Беня Гондопас

    Думаю, о качестве сапог стоит спросить у сапожника. Сделайте открытое письмо или еще какое либо «официальное»/письменное обращение в органы… хз какие, законодательные наверно. На всякий, пометку сделать — перенаправить компетентным органам ))). И сели что — будет железная «бумажка» по переводу стрелок с себя на законников.

    • smargelov

      Чё?