Гомофобы побеждают. Учитывайте это…

geyВ соответствии с еще одним маразмом, принятым сегодня во втором и третьем чтениях сразу этими дебилами из думы, я не могу сказать своему сыну, что разнополые и однополые пары — равны.

Но я же не хочу, что бы мой сын вырос хотя бы отдаленно похожим на тех, кого я презираю, поэтому мне нужно донести до него мысль, что люди равны, и ненавидеть кого-то только из-за сексуальных предпочтений, цвета кожи или языка, на котором он говорит, это признак деградации и полной атрофированости мозга.

Так что придется искать способы (сидеть по прихоти идиотов и мракобесов мне тоже не хочется).

Я буду делать так. Когда придет время, я скажу: «Сынок. Иногда люди влюбляются друг в друга. Иногда, у них просто возникает взаимное влечение. Очень часто это переливается в длительные отношения. Люди живут совместно с тем, кто им дорог. Кроме того, сынок, есть страны, в которых в жизнь любящих друг друга людей никто не имеет права вмешиваться. В этих странах, пары могут быть не только разного пола, но и одного. А те, кто придерживается других взглядов, просто живут так, как им кажется верным. Там людей не делят на хороших и плохих по их предпочтениям. Но запомни. Это только в других странах. В странах, где средневековье закончилось в средние века. У нас же тебя имеют право убить, если только попу, менту или чиновнику показалось, что ты не такой, как нужно. Помни об этом, и учи языки, сынок…»

Никакой пропаганды. Просто рассказ про то, как там…


  • Владимир

    О «меньшинствах».
    А не возникала у Вас мысль или предположение того, что дело вовсе не в «мракобесах», среди них так же присутствуют «эдакие»? Если разрешить в России однополые браки или другими словами легализовать «голубизну» и прочие оттенки внутреннего мира отдельной категории людей, то та «изюминка» с которой себя преподносят данные люди, исчезнет, раствориться среди мирского бытия? А то, что они чего то просят и за что «борятся» это лишь спектакль, который в очередной раз их выносит на сцену само рекламы. Сегодня, как в шоу бизнесе, так и в политике, полно людей из этой категории и как мы видим им живётся вполне вольготно. Так что я очень сомневаюсь, что им нужна легализация. Где легализация там как правило «табу», а оно им это надо?

    За то, что Вы объясните своему сыну то, как видите эту ситуацию ни кто на Вас охоту не откроет. Это скорее Ваша фантазия, нежели реальность. Я так думаю.

    То, что закон принят в очередной раз нелепый, так это уже норма повседневности, нежели что то из ряда вон выходящее.

    • Алексей Селезнёв

      Действительно, те кто видит в этом фетиш и дань модным тенденциям в случае легализации однополых браков скорее всего быстро перебесятся. Но есть люди, для которых брак — возможность заключения имущественных отношений, а это важная часть социальной защищенности, невозможная в нынешних условиях.

    • Алексей Селезнёв

      Действительно, те кто видит в этом фетиш и дань модным тенденциям в случае легализации однополых браков скорее всего быстро перебесятся. Но есть люди, для которых брак — возможность заключения имущественных отношений, а это важная часть социальной защищенности, невозможная в нынешних условиях.

  • Беня Гондопас

    К сожалению часто вижу обсуждения формата: запретить! я ПРОТИВ/разрешить! я ЗА! Спор бесконечен эффект… бабло и поводья управления в «компетентных» карманах и руках. Приведу вспомнившуюся цитату В.Пелевина из «SNAFF» : «Пятьдесят шесть. О мухах.
    Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де дупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»
    Итого: Есть некоторая грань, мера общественной морали, по границе которой происходит соприкосновение прав каждого человека с другими людьми. На этой грани права одного человека не мешают реализации прав другого. В связи с этим нашей Думе лучше разработать закон «о воспитании в людях УВАЖЕНИЯ (по умолчанию! ко всем)». Уверен, «настоящие меньшинства» испытывающие реальные чувства, не будут как-то акцентировать на себе внимание, и провоцировать общественное неодобрение (откровенные сосания и потирания друг у друга гениталии при честном народе). Сл-но, реакция Законников, сказать решительное НЕТ спровоцирована иными силами, и неправомерна (про справедливость говорить у нас смешно) к «настоящим» геям/лесби.

    • smargelov

      А кто определяет эту грань? Кто придумал эту общественную мораль, мерой которой вы собираетесь всех распределять? Пелевин? Вы? Церковь? Государство?

      Можете не отвечать. Вопрос риторический. Ваше мнение понятно и без этого.

      • Беня Гондопас

        ИМХО, общественную мораль несут люди, а …Пелевин, Церковь, Государство… через людей ею управляют и, надо сказать, весьма успешно, причем на протяжении всего существования общественности. Распределять я всех не собираюсь, не играю в те игры, правила которых от меня скрыты; единственного кого могу «распределить» — себя, вносить свою толику в общественную мораль. Занять позицию (За/Против) означает совершить выбор. Свобода — это свобода выбора из многовариантности, следовательно свобода, это ограничение себя своим выбором. Общество свободно? Ну представим что да. Значит оно выбирает и ограничивает себя рамками. Не принять не за не против значит стоять перед камнем на распутье и не реализовать свое право на свободу. (Это к тому если согласиться с вашей позицией, то в обиде будут те кто против). К сожалению жить в обществе и быть свободным от него не получится, доказано. Отсюда интересы отдельных личностей, как повелось самых разумных, осознанных и мудрых тонут в телекоголовой массе. Посему, возникла проблема, достойная всеобщественного оклика(выбора); «темные силы» подшаманили, подкорректировали его в том числе через зомби ящик; государство (как гарант правопорядка) дабы не было «смуты» фиксирует выбор.

        • smargelov

          Я, возможно, слишком хочу спать, а может просто из-за предвзятого отношения к вам, но абсолютно не воспринимаю смысл ваших слов.
          При этом, я, кажется, догадываюсь, к чему вы клоните. И если я прав, то мне совершенно не хочется тратить своё время на подобное общение. Простите, если неправильно вас понял.
          30.03.2014 1:44 пользователь «Disqus» написал: