Гомофобная страна

за прошедший год на семь процентов сократилось число людей, выступающих за равенство прав представителей сексуальных меньшинств с людьми традиционной ориентации. За это высказались 39 процентов респондентов против 46 процентов в 2012 году.

источник

Тут, как говорится, никаких комментариев не нужно. Всего 39% населения страны, считают, что человек имеет право сам выбирать с кем ему спать. 39% и эта цифра падает на 7% в год. И это не про Германию середины 30-ых прошлого века и не про крестьян века XVI. Это про граждан современной России.

На этот раз комментарии мудаков тереть не буду. Это бесполезно. Я-то и так всё пойму, а абсолютное большинство читающих эти комментарии, полностью с ними согласны.

 

 


  • Сергей А.

    ИМХО, основным принципом жизни человека должно быть правило: делай, что душе угодно, но деяниями своими не мешай жить окружающим. Так и по этому вопросу: живите с кем и когда хотите ( по взаимному согласию, естественно), но не стоит пропагандировать свой образ жизни путем показных демонстраций, митингов и т.п.

    • smargelov

      Не помню ни одного человека, которого пытались бы сделать геем путём пропаганды. Просто таких нет. Люди просто ненавидят геев. Вот и всё. Под это дело придумываются поводы для того, что бы последние постоянно прятались. Запред демонстрация, на которых они просто хотят сказать, что они тоже люди. Запрет на пропаганду, под которую по мнению подавляющего процента населения попадает признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.
      Нечего удивительного, короче. Мракобесам можно, геям нельзя. Вот такое равноправие…