Не сметь шутить в твиттере.

Позавчера ночью Морс-новости опубликовали стандартный пресс-релиз о том, что 2 улицы Брянска становятся полностью односторонними. А я решил пошутить. Запилил в твиттер картинку с шуткой про опечатку. Думал — смешно.

Снимок экрана от 2013-04-27 01:17:05

Но нифига. Мне шутить нельзя. Я же выкладываю ролики с гаишниками в интернет. А это значит, что юмор про гаишников генерировать не могу. Так, по крайней мере, считают люди. Может не все, утверждать не стану, но, наверное, многие.

То есть, когда я открываю рот, что бы сказать, какая сегодня хорошая погода, то в их головах сразу звучит: «я ненавижу всех гаишников».

Самое интересное для меня то, что по их словам выходит, что я пытаюсь защитить взяточников-водителей оговорив белых и пушистых гаишников. Смешно. Правда.

Здесь собирался подробнее описать всё, что имел ввиду, но не стану. Все равно победить не удастся. Каждый мой аргумент можно дополнить «моими же» аргументами, но по мнению других людей.

Да и какая, в конце концов, разница, как мои слова интерпретируют пользователи твиттера?


  • Сергей А.

    » Так, по крайней мере, считают люди.»
    Какие люди? И люди ли вообще? Современные технологии достигли таких успехов, что многие функции человека, в том числе, возможно, и письменные отзывы пишут роботы. Шучу, конечно, хотя… А какая по сути разница между бездушным запрограммированным роботом, и биологическим объектом, запрограммированным посредством какой-либо техники зобмирования не только на ответы, определенной направленности, но и на определенное мышление?
    «то в их головах сразу звучит: «я ненавижу всех гаишников».
    А Вас что, это как-то обидело? Или Вы стесняетесь иметь своё собственное мнение об этих ….., скажем, служащих. Я, например, вовсе не скрываю ни от кого своей, мягко говоря, нелюбви к ним. Для нелюбви к ним у меня достаточно много веских оснований. Кроме того, говоря словами нашего нынешнего президента, они не рубль, чтобы всем нравиться (этот очередной его перл прозвучал при его «отмазывании» перед думцами министра образования).
    Да и какая, в конце концов, разница, как мои слова интерпретируют пользователи твиттера?
    А вот это уже «теплее». А если так, то вовсе непонятна причина, породившая этот пост.

    • Сергей А.

      PS Опечатался. Не «нынешнего президента», а «нынешнего премьера», конечно. Запутался. Но при этих их «рокировках» это и не мудрено.

    • Сергей А.

      PS Опечатался. Не «нынешнего президента», а «нынешнего премьера», конечно. Запутался. Но при этих их «рокировках» это и не мудрено.

  • АЛЕКСЕЙ

    Если помнишь, Сергей, у нас такая же была ситуация в Липецке, когда открывали одностороннее на Стаханова в районе МЖК (23 микр.). После того, как ГАИшники отъезжали, на их рыбном месте до 20 порвано-мятых протоколов валялось.