Народ и тираны против проклятых «омерикосов»

2

Две ситуации. Две реакции.

Ситуация первая:

Президент Грузии говорит о том, что Российские войска не имеют права находится на территории Грузии и что собирается подавить сепаратизм на своей территории.

Реакция 80% населения России:

Да он охренел. Россия должна вмешаться срочно и усадить этого тирана на место. Все меры хороши. Можно, например, мочкануть кого-нить силами спецслужб.

Ситуация вторая:

Долбанутый тиран КНДР заявил, что объявляет режим военного положения с Южной Кореей из-за их совместных учений с США. Кроме того, он предупредил о возможности начала ядерной войны с южными соседями и США.

Реакция 80% населения России:

Это их внутренние дела. США не имеет права вмешиваться и уничтожать охреневшего Ына. Ведь он же не войну начал, а просто объявил военное положение. Это абсолютно разные вещи. А народ Кореи должен потерпеть. Когда-нибудь, режим сам падёт. Вмешиваться нельзя. США должны соблюдать законы и не могут уничтожать Ким Чер Ына/Мугаби/Нежада.

Без выводов. Не нужны они.


  • Алексей

    Сергей! примеры Вы привели не очень корректные. Мне кажется не стоит путать внешнюю политику с внутренними проблемами. В тех же США существует политика двойных стандартов. И любая внешняя проблема Америкосами подаётся так как им выгодно.

    • smargelov

      Более яркого доказательства моих слов, чем этот комментарий, сложно себе представить. Спасибо.

    • Сергей А.

      Сложно себе представить более взаимосвязанные вещи чем внешняя политика и внутренние проблемы.Упоминая о политике двойных стандартов в США, Вы то ли умышленно, то ли по недомыслию, а, может быть, по неосведомленности НИЧЕГО не сообщаете о «политике двойных стандартов» в РФ. По сути Вашего последнего предложения могу только высказать сожаление, что руководство РФ все никак не переймет положительный для СВОЕГО НАРОДА опыт, «подавать внешние проблемы» так как выгодно РФ и её народу, а все продолжает метать бисер перед народонаселением банановых республик.

  • Алексей

    Это Ваше мнение. Оставте другим право иметь своё.

    • smargelov

      Да имейте, кто вам не дает. Можете его даже своим называть. Мне все равно.