От «#жалкого» до «#людоеда»

dumaНесколько мыслей по главной теме последних дней. И нет, я не про тупой «конец света». Это херню обсуждать не нужно. А нужно обсуждать мразей, принявших закон, согласно которому предполагается лишить шанса на жизнь несколько тысяч детей.

Я намерено не упоминаю гражданство этих детей. Мне плевать на то, где они родились, или какой национальности их биологические родители. Я уверен, что любой ребенок имеет право на жизнь и семью. В этом же уверена и конвенция по правам ребенка, статью 21 которой нарушают наши «законодатели».

А теперь, собственно мысли (факты вы уже все знаете, смысла пересказывать не вижу).

  • Как я и предполагал, старая-добрая концепция «голосуй за любую партию, кроме ПЖиВ» провалилась по очевидной причине: они все одинаковые. Это система прогнила до самого основания. Шансов найти среди этой грязи чистого человека не больше, чем шансов найти гаишника, работающего для обеспечении безопасности дорожного движения, а не для набивания своего кармана или  активной защиты своего права и дальше владеть дорогой. Где эти ваши мироновы и жирики? Где ваши голоса? Кому вы их отдали? Не жалеете?
  • Некоторые надеялись, что для поднятия своего «авторитета», верховный фюрер ЕдРа не подпишет этот живодёрский закон. Неиссякаемый оптимизм!!! Верить в то, что людоед, не раз доказавший, что он не гнушается любых способов, в том числе и связанных с детьми, вдруг в одночасье станет человеком — смешно. Вот посмотрите, он еще много «интересного» сотворить успеет.
  • Самое страшное в этой ситуации, то, что подавляющему числу людей в России либо плевать на всю эту ситуацию, либо они яростно поддерживают если не весь закон, то по крайней мере любую хрень, которая, как им кажется, направлена против американцев. Мозги примерно 80% наших сограждан настолько засраны многолетней совковской пропагандой о «главном стратегическом противнике страны», что изменить эту ситуацию не получится никогда. Если еще несколько лет назад была надежда, что после смены поколений всё может нормализоваться, то уже сейчас, глядя на отношение в США и их жителям некоторых молодых и достаточно прогрессивных людей, понимаешь, что это навсегда. Он передадут эти «знания» своим детям, те своим, и так до настоящего конца света.
    Более того, эти люди продолжают яростно аплодировать словам разных колхозниц, заседающий в думе:

    Скажу о главном. США на глазах всего изумлённого мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы «золотого миллиарда», но для войн нужен человеческий материал. В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это объективная реальность сегодняшнего дня. И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в Россию [видимо, имеются в виду США — ВВ]. И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех… (неразборчиво), то всё равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией

    люди этому верят.

  • Я подписал петицию, и я горжусь этим. Нет, я не считаю это предательством. Предать можно только тех, с кем тебя что-то объединяет. Меня с этими упырями ничего не объединяет. Я хочу, что бы они понесли наказание. При этом, их излюбленную фразу: «Идите в суд», я считаю издевательством. Кто-то еще верит в справедливость судов в России? Хоть кто-нибудь? Я — нет. Поэтому, если есть хоть какой-то шанс законно наказать ублюдков, я ей воспользуюсь. А насколько это патриотично, мне плевать. О патриотизме пусть размышляют те, кто покрывает убийц.
  • Детей жалко.

Пожалуй закончу на сегодня. Не потому что мыслей по этому поводу больше нет, а как раз наоборот: мыслей еще слишком много, а завтра рано вставать. Поедем праздновать новый год на родину. Заодно покажу пару интересных роликов некоторому количеству небезразличных мне людей. По зомбоящику-то они этого не увидят.

 


  • ifrost

    Сколько эмоций. А по существу ничего не написано.

    • ССМ ССМ

      Не помню точно известного утверждения, но смысл его сводился к тому, что мир погибнет из-за людей РАВНОДУШНЫХ. Не уверен, что Вы поймете о чём это я.

      • Владимир

        Это из фильма «Афоня»: «Не так страшны предатели и убийцы, как страшны равнодушные. Именно с их согласия происходят все преступления». Как-то так. Точно не помню.

    • ССМ ССМ

      Не помню точно известного утверждения, но смысл его сводился к тому, что мир погибнет из-за людей РАВНОДУШНЫХ. Не уверен, что Вы поймете о чём это я.

      • Владимир

        Это из фильма «Афоня»: «Не так страшны предатели и убийцы, как страшны равнодушные. Именно с их согласия происходят все преступления». Как-то так. Точно не помню.