Праздник со вскинутой рукой

Фашисты прошли маршами по России.Фото из журнала Рустема Адагамова

Нет, это не сводки 42-го года прошлого века. Это реалии сегодняшнего дня. Что бы было понятно: в 2012 году, в столице России открыто маршируют нацисты и фашисты.

Вот только не надо мне рассказывать про великий праздник связанный с изгнанием польских интервентов… Оставьте эти байки для своих дедов. Расскажите им, почему гандоны бритые кричать «хайл гитлер» в центре Москвы. Большинство из этих ублюдков не сможет даже выговорить слово «интервенция», не то что рассуждать о событиях многовековой давности.

Праздник этот был высосан из пальца только для того, что бы дать понять уродам со свастиками, что государство о них помнит, заботится о них. Ну не только о них, конечно. Есть еще черносотенцы, хоругвеносцы  и прочие мракобесы. Куда же без них. Нет-нет. Государство всегда заботится о том, что бы люди, не перевалившие в своём развитии уровень 17-го века, жили и процветали.

Нашу страну подарили тварям. И твари маршируют по ней как хотят.

Ну что сказать. Они могут маршировать, конечно. Их «пивной путч» прошёл без их кровопролития. Их никто не судит и не убивает. Только не стоит забывать, что как только эти мрази полностью придут к власти (очень скоро, поверьте), они обязательно перенесут этот праздник на 9-е ноября. А 10-го ноября каждого года будут расстреливать тех, кто накануне не вышел.

С праздником фашизма, ксенофобии и мракобесия. Веселитесь, твари. Вы победили.

Жаль Россию. Очень жаль.

P.S. Желающим поспорить. В комментариях в этом блоге никаких споров по этому поводу не будет. Я презираю фашизм и всех, кто его оправдывает. А с людьми, которых я презираю, я разговаривать не буду. 


  • St90

    Добрый день.
    Как говориться без «убогих и хромых» не обходится ни одна пьянка, это я про ребят поддерживающих фашизм. 
    Мне интересно другое, что делать, когда национальность русский выпало из обихода, это слово сегодня не сочетают со словом Россия, всегда применяют слово россиянин? Русский марш, получился далеко не русским, это Вы правильно заметили. Но вернёмся к национальности. Россиянин, это тот, кто проживает на территории Российского государства.  А где в этом государстве место русскому человеку, если биомассой он быть не хочет? Я больше чем уверен, что пройдёт совсем не много времени и русских граждан останется десятки и вообще, сложно будет найти человека, который скажет твёрдо, что он русский. Как быть, что делать? Мне интересно Ваше мнение, про «дуриков» со всевозможными свастиками Вы сказали и я с Вами солидарен в этом.  Но как быть русским?

    • smargelov

      Никак не быть. Мне лично нахрен не нужно идентифицировать себя по признаку места моего рождения. Это ниже моего достоинства. Я не вижу различий между людьми не пообщавшись с ними, а просто зная их национальность.  
      Для меня  те, кто задумывается о пресловутой «чистоте крови» ничем не лучше зигующих гопников.
      Надеюсь, что сумел ответить. Не заставляй банить одного из старейших читателей этого блога 😉

      • Плохо, очень плохо не признавать кто ты есть. 
        Место рождения ни как не связано с национальным вопросом.Общение Вам даст только понимание того, как умственно, интеллектуально человек развит и не более. Национальность же, это история, история народов, история твоих предков. Если и это ниже Вашего достоинства, то не медлите, можете спокойно банить старейшего читателя этого блога. 
        Видимо не тот блок им был выбран для чтения. К тому же у нас разные понятия о достоинстве. 

  • Maksim Sergeichyk

    я не отношусь к фашистам, но всё же…. Чем лучше Антифа? Давайте бить друг друга!?!?!? Фашисты хотя бы за славян, а вы , точнее большинство из вас будет тут писать, говорить, НО !! работать на дядю с ближнего востока… о чём вы? смех да и только

    • smargelov

      >> я не отношусь к фашистам
      >> Фашисты хотя бы за славян

      Так вот, для меня ты и есть обыкновенный фашист. Вали нахрен из блога.

    • A вот фашистская идеология ближе евреям, чем славянам.

      • smargelov

        Фашистская идеология присуща придурками, считающим что идеология зависит от национальности.
        И да, ты прав. Блогом ты явно ошибся.

        • Фашизм, тема не двух слов, и она напрямую зависит от национальности.
          Славяне позволяют себе этнические браки. Евреи, нет. В противном случае от такого еврея отвернуться родственники.
          Национальности, веры мусульманской, так же как и славяне не брезгают этническими браками, но женщину, как правило, принуждают к вере мужа, отказываясь от своей, или просто трахают их пока находятся здесь на заработках.
          Заметь, что происходит в России хорошего, то данную заслугу отдают россиянам, если плохое, то русским. Последний пример статья в СМИ «Русские Брейвики», почему не российские Брейвики? Вот такой подход, на мой взгляд, и есть идеология фашизма, когда поставлена задача, стереть с лица земли народ, определённой национальности.

          В своё время Гитлер перенял идеологию евреев, применив её к немцам, назвав свой народ немецкой расой, поставив перед собой цель уничтожить всех, только немецкая раса, по мнению Гитлера, достойна править миром, что в последствии, такие взгляды, назвали фашисткими.

          Далеко не так всё просто, как тебе видится.

          Молодые пацаны особо в толк не берут под какими знамёнами идут и что за свастика у них на руке. Эти люди обработаны психологами и прочими людьми, дабы чужими руками решить свои вопросы. Но они далеко не фашисты. С возрастом это пройдёт, у каждого будет свой путь.

          Когда то ты кричал, что веришь в реформу МВД, но стоило самому попасть в жернова системы, как мнение твоё враз поменялось. Ты, это сам признал.

          О чём это говорит, думаю о том, что всё познаётся в течении жизни человека, а не ежесекундно в один миг.
          А вот придуркам присуще любая идеология, как правило таких держат в клиниках.

  • Маргелов ты толерантный пидарас! Ты можешь конечно не публиковать мой комментарий, но сам же кричишь а том, что просрали Россию! Так кто её просрал? Такие же — толерасты как и ты! Иди в жопу — ублюдок! Я был о тебе лучшего мнения! Такой же прихвостень Путина как и все остальные!

    • smargelov

      рад, что смог разочаровать такого ублюдошного дебила как ты. Вали нахер с этого сайта. Тут о тебе никто горевать не будет. Я перед фашистами не оправдываюсь.