Моё специальное предложение для жителей Брянска

Итак, у меня есть специальное предложение. Специальное он потому что будет действовать лишь до вечера понедельника и ровно в 23:59 1-го октября превратится в тыкву прекратит своё существование.

Кроме того, это предложение ограничено и территориально. Оно распространяется только на жителей Брянска.

Я предлагаю, за 12000 (двенадцать тысяч) рублей следующий набор:

  1. Планшетный компьютер (подробнее предложение описано по ссылке).
  2. Смарфон HTC Desire (подробнее о нём чуть ниже).
  3. Сертификаты на 2 часа картинга в Брянске (4  по 30 минут).

Теперь подробнее.

Про планшет уже всё сказано. Напомню, цена, которую я за него прошу в любое другое время, это 6000 рублей.

Что касается смартфона, то ему уже 2 года. Служит верой и правдой. Все документы на него у меня есть, правда они с коробкой вместе в Липецке у меня, но купившему, если нужно, в течении пары недель их привезут в любое место Брянска. К смартфону в придачу отдаю:

  • аккумулятор повышенной емкости (2600 mAh)  и  крышка для его установки
  • чехол для бега (на плечо)
  • зарядное устройство
  • гарнитура (не оригинальная)

На смартфоне стоит кастомная прошивка Miui (соответственно root, загрузчик и т.д.), которую автор этих строк считает лучшей оболочкой для Android. Но, если покупатель сообщит за 1 час до приобретения о своём желании увидеть на аппарате любую другую подходящую для него прошивку (RuHD, CM9, оригинальная HTC with Sens), то он получит свой смартфон именно с этой оболочкой.

Внешний вид, нормальный (насколько это возможно за 2 года активной эксплуатации). Пара потёртостей, конечно на углах есть, но и не ушатанный в хлам. Софт работает без вопросов (по ссылке, какой конкретно софт работает на этом смарте).

Без учёта специального предложения, я хотел получить за него 8000 рублей. Итого уже 2000 экономии. А ведь есть и еще небольшой бонус.

Итак, 2 часа катания на картинге в Брянске. То есть 4 купона по 30 минут каждый. Срок действия: до 31 декабря этого года. Купоны можно продать, подарить, использовать время на нём частями.

Что бы вы понимали ценность этого предложения, просто скажу, что обычно 5 минут катания на карте стоят там 150 рублей. Не нужно быть математиком, что бы рассчитать стоимость 2 часов. Про картинг-клуб, в котором будет кататься человек, воспользовавшийся специальным предложением, можно почитать по этой ссылке.

Доставка по Брянску, естественно, тоже за мой счет.

Вот такое вот предложение. Если хотите стать обладателем всего этого добра, то звоните в любое время дня и ночи мне по телефону: +7-953-282-69-05 (напомню, никаких консультаций про гаишников, даже если дело очень-очень-очень важное. Все решившие воспользоваться этим номером для каких-то своих интересов, будут посланы).

Если же вам это предложение не интересно, возможно оно будет интересно вашим друзьям. Кликните пару кнопок внизу, и поделитесь с ними этой заметкой в своём любимом контактике, фейсбуке, твиттере или даже каквывообщетамседите одноклассниках.

Спасибо, и удачи.