Нет ли желающих помочь?

Так как зашиваюсь с делами (почему я всё еще не богат, не понятно), всё никак не могу написать надзорную жалобу в областной суд. Да и знаний, если честно, не хватает.

Поэтому обращаюсь к читателям с просьбой.

Я ищу хорошего и самоуверенного адвоката, способного выжать максимум из наших «честных и неподкупных» судов. При этом, этот человек должен обладать железобетонными яйцами, так как на него обрушится вся мощь Брянской правоохранительной системы. ГАИшники, судьи, прокуроры и следователи — все они яростно захотят видеть этого человека на метафорической виселице. Дело в том, что прав меня лишили не просто так (подробности пока оставлю при себе).

При этом я не смогу оплатить такие услуги деньгами. Единственное что могу гарантировать, это то, что имя этого человека будет на слуху у огромного количества Брянских и не только водителей. Плюс к тому, всех тех, кто сейчас обращается за помощью к любителю (ко мне, то есть) будут перенаправляться именно к этому адвокату.

Очень кратко суть:

  • Обгонял сопровождаемую машину, перевозящую столбы.
  • ИДПС составил протокол по 12.15.4 якобы за нарушение 3.2 ПДД.
  • Мировой суд лишил на 4 месяца.
  • Районный суд подтвердил решение мирового.
  • Были проигнорированы доказательства в виде видеозаписи и экспертизы этой видеозаписи, доказывающие, что специальный звуковой сигнал включен не был.
  • Мировой суд был так же похож на суд, как моё общение с тёщей, например (есть диктофонная запись).
  • Районный суд вынес такое решение, что начинаешь сомневаться в адекватности наших судов.
  • Уверен: областной суд оставит решение в силе.
  • Допускаю, что верховный суд отменит решение и осознаю при этом, что это будет уже после того, как я верну права по сроку.
  • Копии всех документов предоставлю в полном объеме (на сайте будет не все документы, а те, что выложу, будут без моих личных данных).

Итак, есть желающие а спасибо и рекламу попробовать себя в общении с областным, верховным, и, возможно, ЕСПЧ?

Заранее благодарен всем откликнувшимся, и очень прошу троллей, поливать меня грязью в комментариях к другому посту. Пусть здесь будет только конструктив…


  • Олег

    Сергей, не занимайся ты ерундой. Надзорная жалоба по сути своей это не твое судебное выступление, а просто просьба проверить решение районного суда. Твоя цель просто заинтересовать областной суд, чтобы он запросил материалы дела из районного суда. И для этого не надо быть юристом. Остальное областной суд решит сам, проверив материалы дела. В интернете полно образцов написания надзорной жалобы. Просто пишешь такого числа меня приговорили по следующим основаниям: тра-ля-ля. С решением я не согласен по следующим основаниям: суд проигнорировал запись, где видно что у машины не было спец сигнала и т.д. В решении районного суда фактически переписано постановление мирового судьи и т.д. (. Прошу истребовать дело, проверить его и  принести протест на решение районного суда. Я сделал именно так, по инет-образцу, без всяких юристов, и что, областной суд выслал мне письмо, где говорится что материалы дела истребованы из районного суда. Сейчас жду решение областного. Все просто, не парься, напиши сам, ничего сложного в этом нет.

  • Марат Рамзес

    Сергей видел тебя по скайпу в передаче Minaevlive в гостях был Сергей «паук» Троицкий. К сожалению слово тебе не дали. Хотелось бы узнать какой вопрос ты хотел задать пауку??????

    • Марат Рамзес

       Сергей видел тебя по скайпу в передаче Minaevlive в гостях был Сергей «паук» Троицкий. К сожалению слово тебе не дали. Хотелось бы узнать какой вопрос ты хотел задать пауку??????