we can

меня часто спрашивают, чего я добиваюсь своей деятельностью? Я всегда отвечаю — изменить что-то вокруг себя к лучшему. В продолжение получаю следующий вопрос: «А что ты можешь?».

Ничего. Один я ничего не могу, но если таких будет много то мы сможем горы свернуть.

Есть в России люди готовые пытаться что-то изменить несмотря на все препятствия. Одним из таких людей является Алексей Навальный ().

Сегодня этот человек ( не, не так: Человек) снова решил использовать все законные методы для улучшения нашей с вами страны.

Я поддержал. Я уверен, это не бесполезное мероприятие. Мы сможем что-либо изменить только вместе. Действуйте и вы.

Все просто. Перейдите по ссылке на пост Навального в ЖЖ, внимательно прочтите и решите для себя: вы с нами или с ними.

Кроме того, ваш перепост тоже очень поможет

Удачи вам и нам.


  • Аноним

    !!!!!

    Сергей, отпишите, если не трудно, действия водителя когда ИДПС просит сверить номера агрегатов автомобиля. Так же интересны действия когда ИДПС подозревает меня в том, что я пьян (езжу всегда трезвый) имеет ли он право вести меня на обследование. Если где уже было, киньте ссылку. Спасибо.

    • открыть капот из машины (дернуть за рычаг) и предоставить свободу действий сотруднику. вы не обязаны пачкать руки, более того, вы даже не обязаны этого уметь.
      до мед освидетельствования должна пройти процедура простого освидетельствования с использованием прибора распечатывающего результаты. естественно все это при составлении протокола и двух понятых

      • Джин

        У меня есть информация, что от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (даже с прибором распечатывающим результат) можно отказаться без каких-либо последствий. Насколько мне известно карается только отказ от прохождения мед. освидетельствования. Кстати, а можно не выходить из машины, если ИДПС предлагает пройти освидетельствование на состояние опьянения? В случае направления на мед. освидетельствование автомобиль остается на месте его остановки ИДПС (а если он создает помехи движению)?

  • неханжа

    Перечитывал и вспомнил — около недели назад по одному из ТВ каналов обсуждали эту тему. Убил финал — зачем заводить дело — ведь нет ни одного заявления от налогоплательщиков, которые оплатили закупку дорогих машин.