колыбельная для брата

Брат у меня сейчас гостит. Младший. Самый младший из родных.

Вчера, так как Аня была в командировке, вечерком решил повспоминать как я пришел к той музыке которую слушаю сейчас.

Воспоминания привели к старой видеокассете с записью какого концерта Metallica. Кассета была 240-вая (для тех кто помнит что это значит) и поэтому после концерта были записаны десяток клипов.

Год был 1995-й. Ну может 96-й. Короче, Виталик только родился. Так вот, когда меня просили его укачать, я совмещал приятное с полезным. Смотрел обалденные клипы и укладывал спать брата, одновременно закладывая у последнего любовь к той музыке которую я любил.

Так вот, захотелось мне показать брату клип под который он засыпал. О клипе я помнил только то, что вокалист был рыжий, а в названии группы что-то про врата. Пять минут общения с Google и вот уже брат смотрит клип который он уже когда-то слышал, но точно не помнит.

Интернет — величайшее достояние человечества

Настоятельно не рекомендую просмотр данного клипа любителям Кати Лель, Шафутинского или Бритни Спирс.
Нет. Серьезно. Музыка это реально достаточно жесткая. Так что если вы никогда не слушали ничего тяжелее Арии, то лучше вам и не начинать.

http://www.youtube.com/watch?v=fPl2ZeF3Cdc&feature=player_embedded


  • Сергей, спрошу как рокер рокера, в далёких 80-х мне попалась кассета с какой-то рок группой, название не помню, но не в этом суть. Так вот, в конце одной из сторон этой кассеты (так делали все самопальные студии тех времён) была запись какой-то другой рок группы с таким забойным ритмом! Название забыл, возможно «Epicentr», или как-то так. Пробовал погуглить, ничего не получилось, может ты вспомнишь?

    • что-то не припоминаю такой
      если найдешь — скинь. интересно стало