секретное смертоносное оружие сотрудников ГИБДД города N

Есть у меня друг. Он довольно часто появляется на этом сайте. Назовем его К. Где-то год назад он, насмотревшись моих роликов, тоже увлекся этим процессом. Частенько общается с ИДПС и не только на дороге, но и в разных помещениях (ГАИ, суд и др.).

Так вот, работает мой друг К в компании С, а точнее в филиале этой компании в городе В. Через некоторое время наблюдения за его «творчеством», несколько его коллег решили тоже попробовать.

Так вот, один из них недавно не совсем удачно начал. Он работал в городе N, В-нской области. Есть там один переездик в черте города. Невдалеке от этого переездика (метров 40) был припаркован автомобиль. Наш герой его объехал. Тут же, как вы понимаете, появились доблестные сотрудники известного ведомства.

«Попал ты», говорят. Забрали документы и ушли в свою машину. Наш герой последовал за ними. Сел на переднее сидение в полной решимости доказывать свою невиновность.

Демонстративно достал фотоаппарат, выставил в режим видео и поставил его панель приборов направив на сотрудников.

— Я вас слушаю.

Уверенности у сотрудников стало заметно меньше и они стали говорить что-то о том, что они видели что сплошную он не пересек, поэтому штраф будет всего 500 рублей. Герой наш нанес еще один удар:

— так если я не пересек сплошную линию разметки, тогда что я нарушил?

Далее последовала получасовая нравоучительная беседа на тему того, как тяжело работать в ГИБДД и как обидно за то, что водители не уважают сотрудников. После этого документы нашему герою вернули, счастливого пути пожелали.

Как только парень сел в машину, к нему подошел инспектор и попросил:

— Слушай, мы же с тобой по доброму разошлись? Сотри запись. Не сотрешь, не сможешь больше работать в этом городе (городок маленький, пара десятков тысяч человек).

Водитель снес ролик. ИДПС удовлетворился.

Как только водитель отъехал от места, он успешно вытащил ролик из корзины.

Приехав в город В он показал ролик К.

— Давай я его выложу, от своего имени. Лица скрою. Чуть что, на меня свалишь.

Подумал наш герой и разрешил.

Вечером тревожно зазвонил мобильник у К.

— Ты уже выложил ролик?
— Нет пока.
— Слушай, не выкладывай, я тебя прошу.
— Что так?

Все оказалось весьма оригинально. Нашему герою позвонила дама, руководитель предприятия-партнера компании С. Она заявила что если ролик появится в сети, продукция компании С исчезнет из всех подразделений их предприятий. Навсегда. На вопрос какое отношение она имеет  к этому ролику, она ответила, что сотрудник ГИБДД — ее сын…

Занавес.
Не знаю, как вы — я ржал долго. И сейчас все смеюсь как только представлю себе картину:

— Маааам, (хнык-хнык) меня на видео сняли… Я не хочу в интернееееееет….


  • slonex055

    супер

  • Владимир

    А у нас всегда так не могут законно, начинают шантаж, если не помогает горят авто. Любыми способами хотят показать и доказать свою власть. Недолго осталось этому беспределу.