Методы оперативной работы Брянского ГИБДД

Брянское ГИБДД продолжает спецоперацию о «искусственному обелению красавчика» Шевцова.

Сегодня днём, к моей жене, которая сейчас находится в Унече (Брянская область) приехал сотрудник Унечского ГИБДД (забыл фамилию, простите), и демонстрируя распечатку страницы моего блога, на которой я кратко рассказываю о себе, попросил Аню дать мой номер телефона. По его словам, поступило распоряжение из облГИБДД, согласно которому ему требовалось этот номерок предоставить. (Надо сказать, что это не первый случай Унечских сотрудников узнать мой номер телефона. Если интересно, напомните мне через пару недель рассказать эту душещипательную историю).

Аня, естественно, позвонила мне. Спросила, можно ли предоставить им мой номер. Я попросил передать трубку инспектору. Инспектор дружелюбно рассказал мне о том, что он вообще не при делах, что ему поступило распоряжение и он его выполняет. Я сказал, что подавал в ОблГИБДД жалобу, на которой мой телефон и указан, но он продолжал меня уговаривать. 

Телефон мой у них всё-равно есть (хотя, возможно, не у того человека, которому он так срочно понадобился), и поняв, что если не закончить это сейчас, то данный сотрудник поедет к отцу, потом к брату, потом матери и к младшему брату. Я решил дать жене своё разрешение. Она дала мой номер мобильного, и сотрудник уехал.

И снова, предоставлю читателям моего блога самим сделать вывод о том, что происходит.

Добавлю, только, что я, в отличие от них, не смешиваю наши с ними дела, и личную жизнь. А ведь мне предлагали недавно дать номер мобильного «красивого» капитана Шевцова и даже его полный домашний адрес. Но я не только не воспользовался этой информацией, я даже не стал эти данные смотреть. У меня проблемы с инспектором ДПС, капитаном Шевцовым, а не с гражданином Шевцовым и его семьёй и близкими.

У меня еще есть 2 брата, отец, мать. Сын есть семимесячный. Может вы, господа полицейские и с ними беседы проведете? Расскажите, как я на корню рублю институты, на которые опирается государство?

P.S. Когда этот пост был уже почти дописан, мне прислали очень любопытную ссылочку. Шевцов-то наш, уже давно известный в узких кругах сотрудник.


  • Андрей

    Всё 90-е начались приезжают выполняют спец супер задания серега чуть ли не тер*ст. Задел за живое! Начинают откатку давать. Суд будет открытый или закрытый? А то трубы вдруг окажутся секретными данными, х*ли их можно в днем время перевозить. Это моё личное мниение.

  • Дмитрий76

    На перевозку труб наверняка все оф.доки задним числом уже подготовлены, раз такая каша заварилась.Раз к жене подходили-значит здесь не чисто!

  • Андрей

    Раз к жене подходили-значит здесь не чисто!

    тут к гадалке вообще ходить не нужно, хотя…врио. он знает что теперь отписки всем выдавай в подписью своей. Хоть бы свои 30 + 6 минут потратил на просмотр видоса, а зачем ??? нужно попугать семью маленького ребенка корм-ю мать, Мля моё мнение стремак, хоть бы одну область очистили от негодяев…

  • Дмитрий76

    Мля моё мнение стремак, хоть бы одну область очистили от негодяев…

    А у нас вся Россея-эта область.

  • Андрей

    А у нас вся Россея-эта область.

    Вы в роли Троля? Номер жетона если на в стремак выдай!!!

  • Андрей

    Гребанные троли, если вы тут есть, а вы тут точно есть, е***ти мне мозг по адресу fotohelp@bk.ru напишите мне письма, это моё личное мнение, прикинь троль я знаю закон, мне по майлу, что хотите, ….. действуй троль ожидаю…

  • Дмитрий76

    Вы в роли Троля?

    Андрей, ты ошибаешься-я не троль,вся Россея состоит из областей,очищать нужно всю!
    Как мы видим от смены табличек , названиий и переименований ничего не происходит, всё идёт своим чередом, как и всегда.Сдвиг есть, но очень маленький.Думаю скоро будут поправки в законах не в нашу сторону.

  • Илья

    Я думаю просто с тобой будут договариваться. Капитан весь такой хороший, заслуженный какой-нибудь или с огромной семьей голодных ртов и замотался и занервничался. Тебя попросят «по-человечески» понять и согласиться все спустить на тормоза. В суде все отправят на доработку, а в ГАИ уже при повторном разборе не найдут нарушений в твоих действиях. Права вернут и пришлют отписку, что капитану сделали «аяй!» и он больше так не будет.
    Так всегда, когда полиция видит отпор, а еще и не одинокие попытки доказать свою правоту, а подключение общего мнения, то начинаются разговоры про человечность и понимание… С вниманием слежу за событиями!

  • Джон32

    Серый умоляю тебя ..не идти на уступки никакие …

    ты нормальный гражданин ..ни хухры мухры ..

    вот это :::
    У меня проблемы с инспектором ДПС, капитаном Шевцовым, а не с гражданином Шевцовым и его семьёй и близкими.

    очень классно ..это должно быть во главе всего …

    хватит прикрываться детьми …взяли мусора привычку ,как и пол страны …
    дураков не могут со своих мест не засуженных рабочих скинуть…из -за жалости ..
    ел я эту блевотину и не раз …

  • Владимир

    Тебя попросят «по-человечески» понять и согласиться все спустить на тормоза.

    Стоп! А вот этого делать не позволительно. Только стоит ему пойти на уступки, и он же, Сергей, сам окажется в «луже». Это называется, дать слабину…, они на этом сыграют моментально.

  • Илья

    Стоп! А вот этого делать не позволительно. Только стоит ему пойти на уступки, и он же, Сергей, сам окажется в «луже». Это называется, дать слабину…, они на этом сыграют моментально.

    Естественно нельзя, тем более, что стоит вопрос не жизни и смерти, и нет каких-то уголовных преследований и лишения свободы — цена вопроса водительское удостоверение и пеший образ жизни на небольшой срок. Для кого-то это пытка, для кого-то единственный способ заработка, просто сложный психологический момент — капитошки вроде нашего героя на этом и играют. Сергей сам заявлял, что вопрос сохранения прав не является приоритетом №1, а вот борьба с произволом ДПС и хамством это важно. И в этом я буду полностью на его стороне.

  • Владимир

    Работаю инженером строителем и по опыту и практике могу с 90% вероятностью заявить что рейс с трубами может быть левый — мы монтируем металлоконструкции и часто леваком нам везут негабариты от кранов до материалов у них есть даже услуга сопровождения негабаритов мать их

  • rettiwton

    Владимир oб этом подробнее плиз
    Если это был левак — то Шевцов не должен был там находится вообще
    значит его прококол можно обьявить юридически недействителным?

  • Олег

    Сергей, как дела, что-то затихло все. Повестка на мировой еще не пришла? Кстати я нашел пару действительно интересных роликов по общению с гаи из новых, я вот что подумал может тебе создать одну тему в которой все могли бы постить ссылки на интересные видео общений с гибдд. Я понимаю что это лично твой сайт, но я помню как ты выкладывал не свои видео общения с гаи, просто это было бы полезно и не лишне чтобы была такая тема, где люди могли бы делиться своими видео или просто интересными видео найденными в сети. Подумай, может ты сочтешь это хорошей идеей, а если нет то нет.

  • Андрей

    «значит его прококол можно обьявить юридически недействителным?»—да тут поболее будет.если сопровождение левое было.—Сергей удачи тебе.