впервые на доске

Вчера в первый раз в жизни стал на борд.

Ну что сказать, пока получается не очень, но я думаю, у меня появилось еще одно затратное увлечение.

Видео есть, но выкладывать его мне пока стыдно. Может к концу зимы будет что показать.

Аня предпочла лыжи. Но я думаю — я ее все-таки на борд перетяну. Уж очень это действо много положительных эмоций вызывает.

Пока катаюсь на прокатной доске. В связи с этим множество неудобств, конечно (не всегда в наличии, убитые доски, крепления и ботинки, не мои углы установки), но самое жестокое животное на земле (жаба) душит при осознании того что нужно потратить столько денег под конец зимы.

Так что будим подбирать экипировку летом. Может и деньги появятся, и цены будут подемократичнее. А там может повезет (с неба свалится безлимитная кредитка, например) и можно будет исполнить мечту — слетать в Австралию. Там как раз сезон будет.

Я думаю — у меня получится. Может в следующем сезоне и я буду ловить на склоне восхищенные, завистливые взгляды, подобные тем, которые я посылал сегодня некоторым райдерам.

Плохо только, что 1,5 месяца назад я снова закурил (нервы). Надо бросать.

P.S. А гайцев на склоне нет, никто не раздражает — красота!


  • Ооо!! классно как. дерзай! думаю, сноуборд это мегакруто ваще ваще ))

    у меня пока что одно маленькое гордое достижение — Миша подарил коньки и научил кататься! теперь развлекаемся на льду))

    • коньки тоже интересно
      я Ане подарел на Д

  • О это то я пропустила….. Ты и первый раз… ну я думаю потом видео пакажешь….
    А я две недели уже гоняю в Калугу на склон…. там он оказался очень клевый… 500 метров, крутой, подъемники бугель и сидячий, и я там с трениром занималась…который в Красной паляне с олимпийской сборной работал 15 лет, прикинь ему ща 60 лет , а он как мальчик по горке скачит…. Ну в общем… у меня успехи на горе….Шлем только нужен… на всякий сучай….

  • Sawwwa

    Да-а-а… Рубрика спорт — самая емкая! На мой, сугубо личный взгляд, она отражает косвенно отношение к спорту в стране в целом:)

    • ну, дружище
      если я буду писать о всем спорте, который меня касается, то тебе будет довольно неприятно
      вот, например, вчера я мог написать пост о том, как провел вечер
      хочешь? 🙂

  • Sawwwa

    а рубрика спорт до сих пор пуста….

    • Umka

      Sawwwa, просто спорт, как и улыбка, понятие растяжимое и у каждого своё. кому-то спорт — это на диване под пивко и рыбку поорать на происходящее на футбольном поле, кому-то на борде по склону, кому-то реслинг или «качалка». у меня вообще куча увлечений и все их можно причислить к спорту, потому что во всех этих видах можно получить спортивный разряд — водный туризм, кайтинг во всех его проявлениях, горные лыжи в углу пылятся, скалолазание и еще много чего.
      как вариант — каждый может кратко рассказать о своем спорте (если, конечно, Сергей разрешит) где бывал, что видал, чего достиг. и фотки прикрепить.
      а может рубрика «спорт» — это расписание соревнований и их трансляций по тв? прежде надо конкретику уточнить.
      с уважением, Umka/
      зы: соблюдайте ПДД и уважайте пешеходоff :))