Несколько фактов для самостоятельного размышления.

Просто подборка интересных (на мой взгляд) фактов.

Факт 1. Вчера ГИБДД Брянской области проводило в прессцентре круглый стол посвященный безопасности дорожного движения. В ходе «круглого стола» был упомянут мой недавний случай.  По словам ВРИО начальника областного ГИБДД Ивлиева, на вчерашний день в ГИБДД Брянска поступило 70 жалоб по этому делу.

Факт 2. То же вышеупомянутый ВРИО начальника ГИБДД высказал недовольство тем, что информация попала в сеть, и сказал, что не нужно было делать PR из этого. Так же он упомянул, что нарушитель (господин ВРИО уверен, что я нарушитель, ему незачем ждать суда) распространил информацию в интернете.

Факт 3. Вчера же, но поздно вечером, в течении короткого времени, мне на одобрение поступило три комментария с одного IP адреса. В качестве адресов для ответа так же указан один и тот же адрес. С именами же пользователей не так всё однозначно. В первом отправленном комментарии незнакомец назвался как «аноним«, а в двух последующих — «Люда«.

Факт 4. Коментарии не соответствуют правилам комментирования в моём блоге, однако я решил разрешить их публикацию. Единственно, что из двух последних абсолютно одинаковых, я оставил один. (см. скрин)

Факт 5. IP, с которого отправлены эти комментарии указывает на то, что их автор находится в Брянске и подключен к сети через провайдера «Ростелеком» (это достаточно интересное дополнение, но я обещал только факты).

Факт 6. Более двух лет назад, я написал пост «понабежали», в котором рассказал о нескольких комментариях к случаю в городе Унеча Брянской области.

Итак, вот несколько фактов. Что они значат, и вообще связаны ли друг с другом, решать только вам. Я свои выводы сделал.

Удачи на дорогах.


  • Sawwwa

    Эти… Люди, которые спускают в таких случаях цепных троллей сами не понимают, что дают лишний инфоповод событию, которое они хотели бы замять. Жаль что это скорее всего делается за наши денежки 🙂

  • Тарас

    Хочу передать несколько слов Людмиле!
    Уважаемая Людмила (или Ананим, не знаю какого Вы пола), прочитав Ваш комментарий, всем читателям блога Маргелова, в т.ч. и мне, может прийти в голову мысль о том, что выложенное видео глубоко задевает и аскорбляет Вас лично, и Вы лично каким-то образом можете быть связаны со структурой МВД.
    Поймите меня правильно, я сейчас не пытаюсь сказать, что, я Вас раскусил, что Вы — шалава ментовская, а Маргелов и все здесь такие правильные, добрые и благородные люди!
    Я не хочу Вас оскорблять и обижать. И я хотел бы, чтобы Вы постарались понять мотивы поступков Сергея и людей, в коментариях которых читается агрессия и явный негатив к инспектору и его действиям. Обратие внимание, что негативно настроенных к инспектору людей гораздо больше, чем нейтральных и положительно настроенных. Как Вы думаете, с чем это связано? Неужели Вы думаете, что Маргелов, который с Ваших слов «идиот» и «гей», заболевший манией величия, и получающий в жизни лишь одно удовольствие от того, что, цитируя Вас, «портит жизнь другим людям», смог легко ввести многотысячную аудиторию в заблуждение и направить народные мысли в выгодное только ему русло? Вы думаете, он смонтировал видео, в которых Шевцов и другие инспектора при исполнении хамят, прявляют неуважение, зведомо лгут и вымогают взятки?
    Дело в том, что эти инспектора и многие вообще сотрудники правоохранительных органов относятся к обычным людям не как к равным себе (ведь по сути мы все одинаковы), а как к стаду и быдлу, которое нужно жёстко «окучить» и остричь!
    Я не хочу сказать, что все инспектора хуже людей. Я хочу сказать, что каждый сотрудник правоохранительных органов, должен уважать и охранять права любого человека вне зависимости от того, какое отношение он испытывает к этому человеку, считает он его уродом или нет…
    Поэтому пока в голавах сотрудников будет сохраняться мысль, что обычных людей можно как хочешь «окучивать» и власть инспектора не ограничена, именно сотрудников (а не таких как Маргелова) будут обвинять, что они портят другим людям жизнь!

  • rettiwton

    Сергей я сегодня разговаривал тут с одним лицом
    мы будем готовы писать официальную жалобу во все инстанции кои связанны с рассмотремнием твоего дела.
    По поводу незаконного лишения прав, непрофессионализма Инспектора и грубейших нарушений прав человека и грубейших нарушений уставов демократии и демократического общества.
    Этот чел готов взять это дело под свой контроль ( а если возмется — то контроль будет 100%)
    Все зависти от тебя тк.к немогу дописатся до тебя и предложить свою помощь.В твиттере я не живу,увы.
    Блог твой читаю уже давно и никогда неписал. Но в этом деле понял что тебе нужна помощь, и помощ будет уже интернационального масштаба. Ты себе представить неможеш,как здесь реагируют если нарушаются каноны демократиии.
    Сергей короче, как только даеш добро + номера факсов отделения( да и вообще все важные для твоего дела Инстанции),приступаем к делу

    п.с. Люда, одевайтесь потеплее — когда вам погоны снимать будем.
    без погон и такой родословной вам на работу устроится уже никогда

  • Вячеслав

    Очень жаль, что в очередной раз наши органы пошли по старому пути «Чтобы стать чище надо посильнее обосрать соседа». Они по прежнему не готовы признать свою не правоту и с пеной у рта при каждом удобном случае будут теперь «стирать» поведение инспектора Шевцова.

  • Сергей короче, как только даеш добро + номера факсов отделения( да и вообще все важные для твоего дела Инстанции),приступаем к делу

    Я не совсем понимаю, на что мне нужно дать добро, но я его даю. Факсов Брянского ГИБДД я не знаю. Я вообще не знаю, кто еще пользуется технологиями 80-х годов прошлого века. Электронная почта не подойдёт?

  • rettiwton

    отправка и получение маила надоказуема,отправка факса вполне,это здесь таk

  • отправка и получение маила надоказуема,отправка факса вполне,это здесь таk

    вот тут все координаты, которые я знаю

  • rettiwton

    хм..хорошо будем писать на емаил,факсами они непользуются….

  • Игорь

    Круто! Я удивлялся, что менты так много потратили сил (задержали сопровождаемые ими автомобили на 2 часа, останавливали понятых, приезжал 2-ой экипаж ДПС) чтобы изъять в/у у Маргелова. Оказывается это были цветочки. Уже областные чиновники МВД побросали все менее важные дела и занимаются этим случаем. Что дальше? Путин, госдума, и принятие более жестких законов?
    Блин, как они (чиновники) не хотят жить по тем законам, по которым заставляют жить нас.

  • Андрей

    отправка и получение маила надоказуема,отправка факса вполне,это здесь таk

    и с какого это момента она не доказуема? с какого времени даже? Всё фиксируется и для суда более чем достаточно факс быстрее можно подделать чем отправку по эл почте. если отправлять через почтовый клиент согласен есть «припоны», НО если отправлять через веб страницу и с сохранением письма, будет железобетонное докозательство так как копия письма будет храниться на стороннем сервисе тот же майл или джемайл. У меня всего письма принимают даже через почтовый клиент логи сохраняются в письме. есть проводка в логах серваков. если кто, возможно, не знал, раньше адвокаты/юристы отправляли письма заказные с уведомлением о вручении, сейчас мои знакомые отправляют только заказные при необходимости всё моно проследить через сайт почты России ж/б доказательство что письмо вречено и вообще где оно находиться.

  • Андрей

    И ещё я лично отправлял заяву в Москву просто ещё до пункта назначения не дошло их будет больше чем он мог предположить, ну согласен при плохом раскладе Серега лишиться прав, найдут причину или причины, НО теперь инспектор будет звездой ютуба и угорать будет весь отдел. Немного отвлекусь тут моего знакомого становили тупо для профилактики типа поздравить с 23 февраля прошло уже более 4 лет показывали секунд 30-40 по местному ТВ, ему до сих пор помнят это. Знаете что он говорит пусть лучше бы в*лся в столб, был бы просто в сводках ГИБДД и все.

  • сергей

    круговая порука, больше сказать нечего. кстати смотрел фильм «титаник с того света» и там как раз рассазывали о братстве трехсот и как они хотят править миром и все вокруг них крутится- прям ваше, да и наше тоже МВД-уверены в своей безнаказанности, так как с другими структурами находятся в родственных связях и прикрывают друг друга.

  • Mihail

    да уж…мне добавить нечего…слушаю умных дядек

  • Андрей (в ютубе CaravelleWV)

    Сергей, у меня по поводу таких Люд своё мнение: в подписи к своим «историям» я стал просить работников полиции «называть меня» с сылками на НПА, и таких как этот «аноним», с одним словом, стало намного меньше. Мне кажется удалять комментарии таких Люд не нужно — видно лицо полиции, «среза так сказать общества» как сказал Ивлев. Мне такие Люды на каждую историю пишут, ну и пускай-их право — умный поймет, а с дурака что спрашивать…..