По поводу второй части видео

Позавчера я говорил, что выложу вторую часть видео того, как меня лишали прав в течение пару дней. Мне очень стыдно, но я не успел. Честно. Два часа видео в FullHD присчитывается на моём не самом современном компьютере ну ооооочень долго.

Я так думаю, завтра в районе обеда видео будет доступно.

Мне удалось до получаса сократить двухчасовое общение. Как выкладывать? Одним роликом, или порезать? Как удобнее смотреть будет?

Ну и немного, о том, что сегодня делал по этому делу:

Один хороший и грамотный человек в Брянске (он просил пока не афишировать его имя) устроил мне встречу с заместителем начальника отдела организационно – аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Брянской области подполковником полиции Игорем Анатольевичем Фомиченко. Подполковник не без интереса посмотрел видео, и обещал дать правовую оценку поведению капитана Шевцова. Договорились пообщаться еще раз, после суда.

Другие грамотные и хорошие люди labrodorSPb и Алексей Гоголь разместили первую часть видео и образец жалобы в специализированном сообществе сети вконтакте. Таким образом, количество отправленных жалоб достигло, по моим прикидкам, 300 (трёхсот). Я в шоке, ребят.

Это круто, конечно, но я не знаю, как на это реагировать. Вроде круто, что такая помощь, но с другой стороны, я боюсь, что меня и мой вклад в «дело борьбы за права автомобилистов» сильно преувеличивают.

Но при любых раскладах, я очень благодарен всем за поддержку.

Что удивительно. Пока во всех трёх постах, не появилось ни одного тролля. Уже и на праворуля они повылазили, а тут нет пока. Это при том, что вчерашний рекорд посещаемости этого сайта, был побит еще в 5 часов дня.

Ой, что-то будет, когда они доберутся до сюда. Уж они оттопчутся на мне по полной.

___________________________________

Всё ещё тешу себя надеждой преодолеть тяжелое финансовое положение, и купить-таки в этом году себе новый автомобиль. В краткие промежутки свободного времени лажу по сайтам автомобильной тематики в поисках подходящего варианта. Одни из таких сайтов, который помимо приятного интерфейса, предоставляет так же очень удобный поиск, который поможет купить новое авто без мук сравнения. В общем, рекомендую заглянуть и попробовать самому. www.automobile.ru


  • Mihail

    Да все будет хорошо Сергей! Время и нервишки немного потратить придется

  • rettiwt

    Сергей, есть еще 1 предложение,мне нужен факс отделения + надо както свйзатся напиши мне на маил

  • Александр

    Явно ГАЕР перегнул палку.

  • Алексей Гоголь

    Не надо опасаться. Нас за наши рейды давно уже должны были убить при таких раскладах. Надо идти до конца пока Шевцова не уволят. А мы поможем.
    Если же Вы боитесь, то лучше вообще этим не заниматься.

  • Если же Вы боитесь, то лучше вообще этим не заниматься.

    странное и немного обидное предположение.
    жаль, что у вас сложилось такое впечатление

  • Алексей Гоголь

    странное и немного обидное предположение.
    жаль, что у вас сложилось такое впечатление

    Ну если я ошибаюсь, то тогда Вам ничто не мешает идти в этой истории до конца. Потому что у этого Шевцова что-то не так с головушкой. А тем у кого что-то не так с головушкой не место в органах правопорядка.
    Мы каждое их неправомерное действие в Вашу сторону одним кликом доведём до общественности. А это серьёзный щит.

  • Андрей

    Привет всем!
    Хочу добавить от себя 5 копеек.
    Сергей, если я правильно всё понял из прочитанного, инспектор, сопровождая колонну, нарушил ПДД, не включив сирену. Однако, ты говорил, что некие «ручные» свидетели заведомо ложно показали, что все правила были соблюдены и серена была включена, что освобождает инспектора от ответственности. При этом звук на записи слышен не отчётливо, и доказать отсутствие звукового спецсигнала, основываясь только на записи, скорее всего не удасться.
    Но на видео отчётливо читаются регистрационные номера встречных машин, некоторые из которых едут с открытыми окнами. Логично предположить, что водители этих транспортных средств могут дать правдивые показания по поводу того, что сирены не слышали, а шум патрульной машины и громкоговоритель да.
    Остаётся только разыскать этих водителей и приобщить запись к делу.
    Таким образом, ты сможешь присовокупить ещё один аргумент в свою пользу, а так же, что считаю не менее важным наказать «ручников» за лжесвидетельство, шоб думали, суки, в следующий раз, что подписывают, и другим рассказали, что ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!

  • Ну если я ошибаюсь, то тогда Вам ничто не мешает идти в этой истории до конца. Потому что у этого Шевцова что-то не так с головушкой. А тем у кого что-то не так с головушкой не место в органах правопорядка.

    Я с самого начала говорил, что пойду до конца. Другой вопрос, верю ли я в успех этого дела? Ответ: нет не верю. Что бы я и все, кто мне помогает ни делали, этот «красавчик» все равно останется работать на своём месте. Слишком велика защита «чести мундира» в нашей стране.
    Сам-то я и пешком похожу, ничего со мной не случится. Но если я всё же прав, и Шевцов не будет уволен, то он может изменится только в сторону полного беспредела. Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ! Я просто хочу, что бы торжествовал закон, а не его вольные трактовки.
    Еще раз повторю. Я иду до конца. Шевцов меня запомнит — это факт. Каким бы ни был результат суда (мы-то знаем, в какой стране живём), я буду знать, что сделал всё, что бы доказать свою правоту.
    И поддержку абсолютно незнакомых мне людей я очень ценю. Если мне каким-то чудом удастся достичь положительного результата (вернуть права, уволить Шевцова), то это будет не моя заслуга, а ваша, людей, которым не всё равно…

  • Джон32

    Серёг привет ….ждём ..ждём вторую часть с нетерпением …
    чтоб до полной картины дела ….

    пока вместе с тобой переживаем твой замес…вспомнил ,что
    бывали случаи …когда и машины гаишники палили ..прям коктели молотова …прости господи …и вообще жёстко реагировали на свою неприкосновенность …

    я вот сейчас подумываю СТОП-ХАМ замутить у нас в Брянске …так ты представь ,какой замес может получиться …
    а там на ГАИ ставка идёт определённая …приходиться их в работу привлекать …вот как с нашими гнилыми гаишниками брянскими такое проводить ..я представляю…
    война продолжается ….

  • Владимир

    Увидев видео я понял одно, что Сергей намеренно рванул в бой!!! Но скажу, что не зря.

  • Михаил

    Сергей , где продолжение ? и не понятно , упал в последнем кадре видеорегистратор или кто то справа въехал в твою машину ( не дай бог ) ?

  • Юрий

    Сергей БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА выложиет ПОЖАЛУЙСТА третью часть в которой в двух слова вы раскажите чем всё закончилось. не обезсутьте, но следить за такими обстоятельсвами в текстовом формате тяжело обывателю))) а что в итоге НУ ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!)))Спасибо

  • Игорь

    Мне очень интересно чем всё закончится,у меня ситуация была практически один в один,но к моему сожаления,я юридически безграмотен,поэтому и был лишён на три месяца права управления автомобилем