Небольшое отступление от темы последних дней

За 20 мая 2012 года, этот сайт посетили 1176 раз 871 человек. Ими, в общей сложности, было просмотрено 3068 страниц.

Напомню. Это был воскресенье. Тёплое, солнечное воскресенье. С КВНом и хоккеем.

Эти показатели с лёгкость переплюнули цифры дня, когда я выложил своё видеообращение к Нургалиеву, по поводу Тольяттинского беспредела.  И уж точно, последние посты, оставили в полнейших аутсайдерах пост, над которым я реально работал весь рабочий день (там про 86 Android-приложений, а то подумаете, что я вас обманом затянул на ту страницу).

Люди!!! Ну неужели вам в самом деле так интересна вся эта грязь? Ну почему вы не почитаете что-нибудь интересное: о новинках высоких технологий, о новых хороших фильмах, о путешествиях, о спорте… Да куча есть интересных тем. Почему же вас так тянет на всю эту мерзость, которая творится вокруг?

Поймите меня правильно. Я крайне признателен всем тем, кто искренне пытается мне помочь. Я очень ценю ту поддержку, которую получаю в последние дни. (Я правда, не ожидал, что меня станут поддерживать. Думал будет только злорадство.)

Но я не могу понять, почему так происходит?

Ладно.  Может со временем разберусь.

Завтра (точнее уже сегодня) постараюсь доделать и выложить вторую часть ролика. Так же завтра понесу бумажную копию жалобы а областное ГИБДД. А заодно, жалобу на оскорбления в прокуратуру занесу.

А пока, отдохните. Если не физически, то хотя бы морально.

Любите кроссворды? Вот вам интересный вариантик. Говорят, решивших его, без конкурса берут на Поле Чудес (я слышал, это шоу до сих пор еще показывают по зомбоящику). Пробуйте.

По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:
2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.


  • Кирилл

    ну не знаю, как остальные, но я лично посетил потому, что пришло уведомление на мыло с интересным заголовком, и мне стало понятно, что пахнет «грязью», а я сам с грязью этой недавно столкнулся, прошел суды, будучи абсолютно правым, как и в твоем случае, и проиграл просто потому, что мне сказали «у тебя не хватит денег…» Поэтому я понял, что суды наши, законы, конституции, права — это пыль в глаза зарубежной общественности, а на самом деле у нас сейчас рулит только закон Дарвина, сами знаете, как он звучит у него, но на современный манер — «не наебешь — не проживешь», у кого сила, власть и деньги — тот и прав, хотя такого быть не должно и это не так. Поэтому я очень рад и просто ликую, когда, смотря ролики в инете, когда какой-то обычный гражданин, как и мы все, выигрывает суды и нагибает некомпетентный выебистых представителей «власти».

  • Виталий Маргелов

    Странно, что ты действительно не понимаешь. Блог может быть тематическим или «обо всём». В первом случае тебе все твои посты «не по теме» будут решительно игнорироваться, во-втором — ты должен постить каждый час, если не чаще, иначе никто не променяет уютного Бигдана на тебя.
    Третий вариант — блог о себе, когда ты пишешь, что хочется тебе, а не публике. Читают его лишь твои друзья и знакомые, поэтому не нужно удивляться, что какие-то посты не набирают просмотров.

  • Виталий Маргелов

    А кроссворд нерешаемый вообще, ни одного слова не могу отгадать.

  • Владимир

    На сегодня бодаемся в суде по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. Уже на 30 мая назначен суд второй инстанции. Другана в Злотаусте обули. Начал обгон за долго до знака и когда уже пошёл на завершение увидел знак 3.2. В общем сама морда фуры была на своей полосе до знака, а прицеп занял своё место после знака. Съёмка велась на расстоянии 200метров, цифровой камерой, на максимум приближении. В общем соответственно и картинка получилась просто «супер», в пользу ГАИ. Это я к чему, а к тому, что сегодня радостные события и негативные переплетаются в одинаковой пропорции, и сложно наслаждаясь одними не обращать внимание на другие. Вот когда чаша весов будет в пользу добра, то и надобность в обращении на негатив отпадёт сама собой.

  • Владимир

    Вспомнил случай из своей жизни, сейчас расскажу и всем всё станет понятно. Было мне когда то, давным-давно, 12 лет, я страшно любил сладкое и в связи с чем регулярно болели зубы, вернее их было два, что мучили меня постоянно с нарастающей прогрессией. Так вот, выходные дни, и у меня заболел в очередной раз зуб, не просто заболей, а как мне казалось глаза из орбит выскакивали. Так как я живу в сельской местности, то больница у нас полностью в выходные отдыхает, за исключением дежурных врачей, ну, а об стоматологах вообще говорить не приходится. Так вот, зуб болит просто страшно, а мама гладит меня по голове и говорит, ты сынок не обращай на боль внимания и включила телевизор, а там любимый мультфильм «Ну Погоди», говорит смотри, вот твой любимый мультик и всячески старалась меня отвлечь от зубной боли. И что вы думали, я разбил этот вот телевизор, не умышленно конечно, а со злости. Взял его и толкнул, а он у нас стоял на высоких ножках, ну и бах и в кранты ему. Вот Серёга, я про что, когда что то болит, как правило на то больше и внимания уделяется, это не он нас зависит, думаю так природой заложено…))

  • Джон32

    Серёг привет …да ты лупи и всё …мы тут уже разберёмся грязь не грязь …
    я вообще журналюга конченный … грязь это моё !!!!!!!!!!!!

  • сергей

    андроид не у всех, а вот авто у многих. желаю удачи хотя наше беззаконие и оставляет желать лучшего

  • Андрей

    просто про «все это другое » интереснее и более позновательней читать на других страницах инета.а Ваша фишка именно в этом. про гаи интереснее читать именно на вашей странице.