Липецкие гаишники штрафуют за скорость

11.11.2009 на Петровском мосту Липецка остановили сотрудники ДПС. Короче все как всегда. Я с нарушением не согласен а ИДПС выносят протокол и постановление нарушая тем самым закон. Смотрите видео…


  • Красава

  • tommy

    Ты мой герой! Всем водителям бы так общаться..

  • Дмитрий

    А вот здесь я вас не поддерживаю! Я знаю что сотрудник обязан быть вежливым, сдержанны и т.д. в отличии от вас, он должностное лицо. Но нельзя играть в одни ворота. Вы требовательны, но и сами будьте благорассудны. Если инспектор вас не слышит, а хотите чтобы он записал вашего свидетеля, то как быть? В прошлом ролике про воронежскую ситуацию и изъятие ТС, когда вам не вручали вперед копию протокола вы ведь призывали к здравому смыслу. То почему здесь вы пользуетесь ихними методами? Тем более вы на самом деле нарушили. В воронежской ситуации я целиком и полностью за вас, а здесь к сожалению нет!

    • Тем более вы на самом деле нарушили.

      Я не нарушал. Это подтвердил сначала суд, а потом еще и инспектор ГИБДД, когда последовательно отменили постановление и закрыли дело.

      Если инспектор вас не слышит, а хотите чтобы он записал вашего свидетеля, то как быть?

      Все он слышал. Именно поэтому я так и ответил

  • Дмитрий

    Комментарий в титрах вашего ролика: Липецк, троицкий мост, ограничение скорости 40 км/ч, вы ехали максимум 60 км/ч. Ваш комментарий и вы же противоречите сами себе говоря что ничего не нарушали. Либо я чего-то недопонял из ролика, либо из ваших комментариев…… Увы…..

    • да, я превысил скорость примерно на 20 км/ч. готов был понести наказание при соответствующих доказательствах.
      но на 1500 рублей я не нарушал, что и доказал суд и инспектор гибдд брянской области

  • Дмитрий

    Видать ответа я так и не дождусь? (