Воронежский гаишник выписывает протокол и постановление

Youtube запретил выкладывать ролики длиннее 10-ти минут, а сокращать нет смысла, поэтому вот так.
Ехал в Воронеж. Остановили. Нарушили кучу статей КоАП и я поехал дальше.

Воронежский гаишник выписывает протокол и постановление from Margelov Sergey on Vimeo.

Протокол я оспорю через суд. Ждите продолжения


  • замечательно! Бальзам просто на душу 🙂

  • Kirill

    Интересно, чем закончилась эта история? А то ей уже больше полугода… Был суд? Постановление отменили?

    • суд был, постановление отменили, дело отослали на дополнительное расследование
      с тех пор ни слуху ни духу.
      таким образом, даже если дело и было рассмотрено — это было незаконно и если мне предъявят неоплаченный штраф я его легко опротестую, но я думаю — дело закрыли
      короче, узнаем, когда остановит очередной воронежский гаишник 😉

  • Andrei

    Спасибо за ролик Вы молодец , не могли бы описать всю процедура такого правонарушения лиц не живущих в России , но волецй сутьбы оказавшихся здесь ( В России )Машина на загран номерах !

  • Дмитрий

    Сергей, спасибо за то что вы делаете, это здорово)))
    Я пока студент первого курса юрфака одного вуза и очень здорово посмотреть как это помогает в жизни. но так же пока не рискну конечно)))

    Скажите почему вы отказались назвать место работы?

  • Так и чем все закончилось? Оспорили?

  • Andrey

    и что ты Маргелов доказал в этом ролике?????
    только то что ты петух и лох)))))
    а не боишся что над тобой гаишники надругаются и снимут это все на камеру????

    • нет, это для того, что бы такие сосущие у ментов мрази как ты позлились
      а вот интересно, это гаишники научились прокси пользоваться или ты и вправду из голландии сайт мой смотришь и попутно перед ментами прогибаешься

  • Я не силен в законодательстве, но по-моему виновность должна быть доказана в суде. Инспектор же не суд присяжных. Он может зафиксировать правонарушение, но решение о наказании выносится на основании доказанного правонарушения. Или я чего то не понимаю? Поясните пожалуйста.

    • дела административные может рассматривать и инспектор. но только если я не против этого. здесь я против. ИДПС нарушил закон

  • camax

    А нельзя ли где-нить выложить подробное описание дальнейших действий по обжалованию в суде?

    • будет обязательно. следите за обновлениями сайта

  • Олег

    Сергей,ты храбрый малый,молодец…Все очень интересно,поучительно…Только теперь тошнит от ГАЙЦОВ тупорылых…Спасибо.

  • Алексей

    Молодец, все спокойно без нервов и суеты. Интересует вопрос имеет ли право один и тот же инспектор составить протокол, рассмотреть дело и вынести постановление?

  • Aleks8896

    Был поражен. В отличии от большинства других, ты Сергей действительно законопослушный водитель у которого есть чему поучиться другим и по моему единственный из авторов видео кто нарушив ПДД не боится признать это. А нынешние ИДПС это продукт лихих 90-х, когда милиция превратилась в ОАО, уволили грамотных и набрали лихих, умеющих быстро приносить прибыль. Сейчас эта молодежь выросла в чинах и погонах, но ума не нажила, подчиненных набирает соответственно тоже прибыльных. Успехов тебе и удачи на дороге.
    P.S. Не понимаю тех, кто заклеился по кругу пленкой и потом пенится на гаев за то, что они им за это выносят мозг.

  • Павел

    Сергей, я конечно повторюсь, сказав что Вы молодец. Современная система и значительное увеличение штрафов заставили взяться за закон. Сейчас сам читаю всевозможные книги. начиная от ПДД, КОАП, Должностной инструкции ИДПС, Закон о Полиции. Ведь чтобы грамотно дать ответ сотрудникам ДПС, надо знать не только свои права и обязанности, но и права и обязанности самих инспекторов. Да, так как Вы, я наверное смогу не скоро, пока для меня при остановке проще показать документы и поехать дальше, но надеюсь что когда нибудь я тоже смогу выложить что-то подобное…

  • Сергей

    Вот вы в своих статьях пишете о «наплевательских отношениях к закону» (цитата взята с Вашего же сайта) гаишников. А сами? Вы нарушили скоросной режим, причем Вас зафиксировал Крис, помоему — сертифицированный прибор. Вас что, в данном случае, разводили на деньги? вменяли вам каки то стаьи, которые вы не нарушили? Если бы да — тогда я бы пожал Вам руку, когда Вы блеснули бы своими «знаниями» в свою защиту. А так — вы такойже нарушитель закона! Хоть раз бы взял и оплатил свое правонарушение и хвастался бы потом! Начни строить правовое государство с себя!

    ЗЫ я не имею отношение к ГБДД, ни сколько не защищаю их. Это так — взгляд со стороны