Сниму квартиру в Брянске

Дорогие читатели. Мне снова нужна ваша помощь.

Обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что мне необходимо на некоторое время поселиться в Брянске. Предположительный срок — 2-3 месяца. Может чуть меньше или немного больше.

Так вот, я хочу снять однокомнатную квартиру или комнату в Брянске. Требований к жилью немного:

  1. Минимальные бытовые удобства (кровать, стол, стул, плита, очень неплохо было бы холодильник, возможно немного посуды).
  2. Проведен интернет или есть простая возможность его подключения (никаких ADSL  и прочих низкоскоростных и нестабильных каналов).
  3. Цена в пределах разумного (посуточные квартиры или элитные дома могут себя не обременять необходимостью связываться со мной).
  4. Платить посредникам я не намерен (разве что бутылочку хорошего пива для человека, оказавшего помощь в поиске).
  5. Очень хотелось бы, что бы квартира была не «на краю света». Варианты со временем подлёта к центру в 15-20 минут рассмотрю, а если больше, то уже вряд ли.

Это пожалуй все требования. Порядок, естественно, гарантирую. Никаких вечеринок не планируется, квартира нужна для работы в интернете и поспать. Жить буду один. Возможна оплата трудом (сделаю сайт, например или еще чем-нибудь полезен смогу быть).

Телефон для связи:+7 953 282 69 05 (прошу учесть, что никаких «консультация по гаишникам» я не даю, даже пытаться не стоит. Так же не стоит звонить на этот номер, что бы поговорить «по душам»).

Кроме этого, со мной можно связаться через твиттер @smargelov  или через комментарии к этому посту.

Заранее благодарен всем, кто решит помочь мне с этим делом.


  • Геворк

    Приветствую, Сергей ! Ты няверняка уже сам искал и ничего стоящего не нашёл, так вот, какая даже самая низкая цена тебя не устроила ? Я вот нашёл много объявления, цена за месяц 6-7 тысяч, дешевле пока не видел… Не знаю как в Брянске, но для Пенза норм цена по заявленным тобой критериям — около 4.5 тыс. рублей

  • Привет, Геворк.
    Спасибо за ответ.
    Цены в Брянске значительно выше чем в Пензе (причину не спрашивай, я ее не знаю). Квартиру такого плана можно найти за 7-8 тысяч. Я даже готов был бы принять такую etye? но основная причина отказа — сроки сдачи. Никто не хочет сдавать квартиру на 2 месяца. Ну а если хотят, то ломят цену так, что проще посуточную квартиру снять.
    Так что, пока в поиске.

  • Геворк

    Да уж, жёстко, хорошо бы подключить к поиску тех, кто живёт в Брянске — проще искать — местные газеты, инет настроен под Брянск, можно выехать на место (с работы едишь или рядом живёшь)… В общем, сорри, даже не знаю чем помочь… Кстати, я, может быть, проморгал этот момент, а как у тебя сложилось с детским сиденьем а автомобиль ? Купил то крутое сиденье ?

  • кто живёт в Брянске — проще искать

    я и сам сейчас в Брянске живу, у друзей. Так что, подключил уже 😉

    как у тебя сложилось с детским сиденьем а автомобиль ? Купил то крутое сиденье ?

    Да, купил через неделю после поста того.
    Вот на этой фотке сын в нём

  • Геворк

    Прикольно сидит -)))) НУ хорошо что всё получилось ! Надеюсь и с квартирой решится (если уже не решилось за это время……)