Happy End по Брянски.

Ну что, линчеватели Брянска. Нет причин сегодня не нажраться от радости. Добржанскую сегодня суд отправил на четыре года в колонию-поселение. Урррррраааааа!!! Справедливость восторжествовала! Хотя нет, Ирина вообще-то достойна смерти через забивание камнями, но наш слишком мягкий суд, к сожалению, решил ограничится лишением свободы.

Идите и бухайте. И не стоит брать в голову, тот простой факт, что вы, стадо орущее про 100% вину водителя, своими руками (голосами, истериками и прочими соплями) отмазали от ответственности остальных виновников смерти трехлетней девочки.

Именно от страха перед вашим «праведным гневом», трусливый Фокинский районный суд отбросил ВСЕ имеющиеся доказательства и свидетельства, для того, что бы сделать безусловно виноватую Добржанскую ЕДИНСТВЕННОЙ виноватой.

По мнению этой субстанции, которую почему-то называют судом, наличие разделительного газона не означает, что проезжих частей две. По их мнению сцепление автомобиля с дорогой не зависит от наличия на нем асфальта. По мнению чиновников в мантиях, у подсудимой, против которой выступает пол города нет никаких прав, а следовательно их (эти права) ничего не нарушало. Но самое главное, по мнению суда, ни отсутствие знаков, ни отсутствие разметки, ни нарушение ГОСТа, ни действия подонков в погонах, которые вместо обеспечения безопасности занимаются только сбором дани с людей, не заметивших несуществующий знак и разметку, НИКАК не повлияли на произошедшее.

Так что ликуйте. Ведь на этот раз хоть кого-то посадили. В будущем, дорожники, гаишники и судьи будут еще более наглыми. Ведь за ними стоите вы, безмолвное стадо, неспособное увидеть ситуацию хоть сколько-нибудь шире, чем вам разрешили ваши пастухи.

Добржанская будет седеть за дело. Те же, кто должен был сесть рядом с ней — будут и дальше пастись на дорогах, срать на ГОСТы, устраивать судилища и тем самым убивать людей.

А вы бухайте и не задумывайтесь. Праздник же, ёпта. «Справедливость» восторжествовала.

P.S. Комменты обрубаю, ибо обсуждать тут нехер. Каждый всё-равно останется при своём мнении. Я ничего никому не хочу доказывать и объяснять. Тем более тем, кто все эти месяцы, своими действиями отмазывал убийц.


Обсуждение закрыто.