Орловские ГАИшники выносят устное предупреждение

Орловские гаишники и устное предупреждениеОсновой моего поведения при общении с сотрудниками ГАИ, является моё параноидальное желание дождаться момента, когда служители закона будут знать и соблюдать эти самые законы.

К сожалению, пока я не вижу просвета. ГАИшники, как и раньше, выходят на большую дорогу изучив (и то, чаще всего, не полностью) только 12 главу КоАП РФ.

Ну что же, значит будем и дальше кормить троллей выкладывать на всеобщее обозрение моменты, которые по моему стойкому убеждению, позорят ГАИшников.

Моя машина в ремонте, поэтому я ехал на машине друга из Брянска в Орёл. Была ночь, а точнее раннее утро 19 марта 2012 года. Да что я рассказываю? Смотрите видео — там всё видно.


Прямая ссылка на YouTube

Кстати, через пол часа после этого мне удалось пообщаться с еще одним Орловским «служителем закона».Но об этом чуть позже. Завтра, может быть.

______________________

У каждого могут наступить трудные времена. Ещё вчера ты был на коне, и вот вдруг ситуация сложилась так, что тебя не только с этого коня скинули, но и вынудили его продать. Конечно, хотелось бы в такие ситуации не попадать, но уж если случилось, то выкуп авто срочно может оказаться самой востребованной услугой. Берегите себя.


  • NickCo

    Всегда читаю твой блог, и никак не могу понять, чем тебе не нравится, тебя остановили, протокол составлять не хотят, постановление не выписывают, зачем так горячо доказывать, что предупреждение выносится письменно? Ты же не думаешь, что переделаешь всю систему объясняя им свои права и их обязанности или думаешь?…

  • Всегда читаю твой блог, и никак не могу понять, чем тебе не нравится

    Значит что-то не так ты в моём блоге читаешь. Скорее всего, ты пришел сюда почитать «как нужно уходить от ответственности», потому что кто-то посоветовал или сам так решил смотря ролик на youtube. Самое обидное, что я тоже не смогу тебе ничего объяснить. Просто прими как данность: для меня высшей ценностью в жизни является справедливость. Справедливость, которая без соблюдения закона немыслима.

  • Николай

    Он просто испугался справедливости видит что ты по закону с ним(не пытаешься уйти от ответственности) вот и не захотел с тобой связываться.

  • Игорь

    А что за прибор такой тебе приносили посмотреть и что на нем видно? Видео он не записывает? Почему так легко ты отказался от показаний прибора?

  • А что за прибор такой тебе приносили посмотреть и что на нем видно? Видео он не записывает? Почему так легко ты отказался от показаний прибора?

    да обычная камера-радар. Он мне там перелистывал фото с показаниями скорости. Вот только кроме циферок там видны были только две светящиеся точки от фар. Не понятно чьих, не понятно когда. Ночь и туман не позволяют эффективно пользоваться техникой.

  • Олег

    Здорово, мне понравилось, довольно спокойно, без грубости пообщался, молодец, Сергей.

  • Дмитрий

    просто они хотели денег, или на камере не достаточно было зафиксировано для составления протокола, не понимаю одного зачем тогда вообще было останавливать, это простое нарушение закона, за которое руководство областного ГИБДД ничего не делая, вывод: в Орловском ГИБДД коррумпированы абсолютно все от инспекторов до начальства. Было нарушение, инспектор его предъявил, но не наказал, под уголовную статью тянет. Да уж тяжко совсем, а самое главное СТЫДНО, за ГИБДД.