Добрые Орловские ГАИшники и злой я

Злой smargelovБольше месяца пылился у меня в списке ToDo этот отснятый, но не смонтированный ролик. Уже даже появились мысли выбросить его. Но я оценил время затраченное мной и @EnotSava, и понял, что подобный шаг, был бы с моей стороны, просто нечестным.

Так что, встречайте, очередное видео про ГАИшников от smargelov.

Только, на этот раз, я сделал предположение о том, что, возможно, я был не прав, обвиняя Орловских гаишников во всех смертных грехах. Может они всё же белые и пушистые?

Ответ на видео


Прямая ссылка на YouTube

Как видите, не только говноканалы Первый, Россия1 и НТВ умеют выворачивать действительность так, как им их хозяевам удобно. Хотя, конечно, стоит сказать,, что у вышеназванных это получается как-то задорнее что-ли, ну как будь-то они правду рассказывают. Хотя, естественно, понятие «правда» давно ампутировано в их головах.

По сути же ролика добавить мне нечего. Имеющий уши — услышит. Имеющий нормальный, не убитый названными выше каналами, мозг — поймет что к чему. Перед остальными же не вижу смысла распинаться. Пусть продолжают слушать сказки и обещания.


  • денис

    да сегодня особенно злой

  • Alexey-NN

    Ничего, все правильно со стороны Сергея. Они другого языка порой и не понимают. А вот для самих полиционеров ни законов, ни ПДД в частности, уже давно не существует.

  • Олег

    Сергей, спасибо, что удостоил чести упомянуть про меня вскользь в своем ролике. Может я конечно и ошибаюсь, по видео мне сложно определить какое там расстояние в действительности, но если без zoomа, как например на 5 минуте 55 секунде в ролике, перекресток вообще не видно. Полицейский стоит без бинокля, и глаз у него не умеет зуммировать как фотоаппарат 🙂 Мне кажется все-таки если смотреть без бинокля вряд ли чего разглядишь, а ты схитрил немного, зумом приблизил и все увидел, может конечно и ошибаюсь. Во-вторых если камеры возле перекрестка нет, то получается и доказательств у полицаев нет, и следовательно стоять им там не перспективно, водитель скажет, повернул где надо и точка. Или ты думаешь что у них рассчет на малограмотных? Мне кажется что нет, имхо.

  • Полицейский стоит без бинокля, и глаз у него не умеет зуммировать как фотоаппарат

    у них в машине стоит камера не хуже моей. она снимает нон-стоп.
    Я это видел сам и рассказывали те, кто там попал.
    Вопрос снят?

  • Олег

    у них в машине стоит камера не хуже моей. она снимает нон-стоп.
    Я это видел сам и рассказывали те, кто там попал.
    Вопрос снят?

    теперь да.

  • Борис

    Вы не правы, это черта города Орла. Начинается от пересечения с шоссе Орел-Тамбов, и заканчивается примерно через два километра после этого перекрестка.Только обозначена черта города не знаками 5.23.1, а 5.23.2.
    Вот ссылка на яндекс карты — http://maps.yandex.ru/-/CFdZmYZT
    Вид на север, к перекрестку, где вы стоите, справа как раз знак и есть. Поэтому инспектор стоять там может.

  • Станислав

    Да все правильно в ролике было сказано, Геец просто опасался камеру, единственное не понравилось… последнее высказывание… если честно не очень понял (то что понял — не ожидал услышать) поэтому скажу, не очень понял 😉

  • Алексей

    Подскажи пож на какой видеорегистратор снят материал?