Авторекламное

Я люблю рекламу. Нет, конечно меня как и всех нормальных людей тошнит от того говна, которое на 99% генерируют бездарности в отечественных рекламных компания. Ну ладно, не 99, но 85% точно.

Я говорю про рекламу с интеллектом. Рекламу, которая реально продает, но при этом не заставляет свирепеть.

А еще я люблю конкурентные войны. Соответственно, я обожаю (ненавижу слово «обожаю») конкурентные войны в рекламе. Жаль, они разгораются не так часто.

Все уже, конечно, видели эту замечательную серию принтов, где автогиганты очень тонко друг друга троллят.

А сегодня я нашел еще один замечательный пример (и почему я его не видел раньше?).

Infiniti vs BMW


Прямая ссылка на YouTube

По-моему, офигенно.

_____________________________________

Я очень трепетно отношусь к экологии. Терпеть не могу убогие образцы автопрома, которые проезжая, оставляет за собой огромное облако вонючей гадости. Соответственно, никогда не одобрял «евроремонт» авто, когда вместо замены катализатора его тупо пробивали ломом. Благо, если покупать катализаторы оптом, то цены на них уже не кажутся заоблачными. Именно поэтому, всем уважающим себя сервисам, прямая дорога на http://www.glushiteli-1.ru/catalizatori-optom-v-moskve.aspx для закупки новой партии.


  • Alexey-NN

    Сильно и тонко! Поэтому-то наших рекламщиков толком и нет на Канских Львах. Сколько лет прошло, из нашего родного только, Наполеон со своей «точностью — вежливостью королей» и вспоминается, ну и иже с ним Сувовров со своей «до первой звезды нельзя», и Тамерлан со «временем собирать камни». Забыл вот только, чья реклама была, кажется банка какого-то.

  • onotole

    Забыл вот только, чья реклама была, кажется банка какого-то.

    Банк Империал, а режиссером роликов был Тимур Бекмамбетов
    статья в вики

  • Станислав

    А я думаю, что, если бы в ролике было бы показано, как один из снежков брошенных в начале,скатывается со склона и затем сносит Бэху, это было намного оригинальней и поучительней. А то тут какой вывод, если в вашу машину бросили снежком, уничтожьте машину того кто это сделал)