первая запись в новом году

Да, к чёрту всё.

Это же мой личный блог, в конце концов. Что хочу, то и пишу.

Уже больше 1,5 месяца у меня лежат два видео про гаишников, в закладках статьи про полицию, которые думал обсудить. Только не хочется мне всего этого. Не интересно мне это. Давно, причем.

У меня, вы не поверите есть куча более интересных вещей в жизни.

Мне интересно что происходит в стране и в мире, мне интересно то, как растет мой сын, и как быстро строят дома за окном. Что там нового в плане развития интернета? Как подойдет прошивка Miui к моему старенькому Desire. Как можно сделать тени у блоков с помощью CSS3. Какую ещё хрень ляпнул очередной протоиерей. Какой браузер лучше, FireFox или Chrome. Как хамит тетка из страховой. Что там в новой серии кота Саймона. А что там с безопасностью на дрогах — одна из самых важных для меня тем. Когда уже поеду кататься на сноуборде. Да хоть о погоде, наконец.

Я разный. Если будет настроение или желание, напишу что-нибудь и про гаи, или даже видео выложу.

И да, комментарии тоже не буду закрывать (по крайней мере до момента полного ада в них). Естественно, полную туфту буду удалять и автора блокировать, но если вы не согласны с моим мнением, и можете аргументированно это обосновать — можем даже подискутировать (только не надейтесь меня переубедить).

Короче. И снова тут. А то твиттера для написания того, что мне интересно мне уже мало. Тесновато там бывает.


  • brodyaga-one

    Ну и правильно 🙂