Сок из гнилых Яблок

Истинная личина ЯвлинскогоЭтот пост не про компанию Apple. Не в этот раз. Эта заметка про другое яблоко.

Сегодня Российская политическая партия Яблоко большинством голосов решила, что идеальным кандидатом на роль посмешища президента Российской федерации будет Гриша Явлинский.

Еще недавно в умах многих теплилась призрачная надежда на то, что эта, прости господи, партия найдет в себе мужество, что бы пойти против системы, и выставить кандидатуру Алексея Навального.

Вообще, некоторые люди верили, что это единственная либеральная сила в стране. Даже голоса им свои отдавали.

Я еще раз убедился, что был полностью прав, когда не пошел на поводу у кремлевских кукловодов

Все те, кому отдавали голоса адепты движения «За кого угодно, кроме ПЖиВ» уже успели предать все надежды, на них возлагаемые. Дело оставалось только за Яблоком.

И они сегодня (точнее вчера уже) тоже дружно насрали на мнение их избирателей. Никто кроме Чириковой не осмелился даже заикнуться о Навальном.

Ну что ж. Молодцы. Полностью отработали свой жалкий имидж. Можете зайти к Славе Дудаеву Суркову за очередной подачкой.

Больше в этой стране политики не будет.

Что касается Навального, то после его выхода из краткого заключения, он, как мне кажется (точнее, я уверен), подаст заявление в ЦИК, и те даже, возможно, его примут. Но вот собранные 2 млн. подписей они точно забракуют.

Короче, придумывайте очередную стратегию на будущие выборы. Только вот, как бы все вокруг не дергались, основная масса быдла всё-равно выберет своего фюрера нац-лидера.

О да, оппозиция

А как вы боретесь с режимом?

А я снова на выборы не пойду.

Но об этом в третьей части моего письменного оправдания.


Обсуждение закрыто.