Хочу в будущее

Citroen TubicВсё никак не соберусь с силами, что бы сверстать видео о нашем с женой летнем путешествии. Мы ездили на несколько дней в Питер, потом в Минск, потом арендовали машину и в Беловежскую пущу с Брестской крепостью. Опять в Минск, в Унечу, Брянск и снова в Липецк.

Ну ничего, доделаю.

Я это к чему, да просто покатались по Белоруссии на Citroen C4 Picasso и я просто влюбился в эту машину.  Точнее в эту марку и этот форм-фактор. Машинку нашу, туда-сюда, уже менять придется. Вот и подыскиваем замену.

Недавно катались по автосалонам, в поисках подходящей машины. Ситроеновского дилера в Липецке нет, поэтому смотрели минивены других производителей.

Ну что сказать, понравилась больше всех Опелевская Zafira. Только вот к моменту, кок появится материальная возможность такую купить, их уже не будет. Будет уже новое поколение Зафир. Уже с другими ценами.

Полез я в интернет посмотреть на новую Зафиру, и наткнулся на машину своей мечты.

Итак, встречайте: Citroen Tubik.

Понятно, что пока еще бежать на автобазар за этим чудом рановато, но я уже пару дней только тем и занят, что рассматриваю фото этой машины.

Можно и видео.

Я конечно понимаю, на вкус и цвет….. Но мне в ней нравится всё. Размер, органы управления, система трансформации салона, то, как двери открываются. Всё!

И да, можете считать меня автоизвращенцем.

Буду ждать. Ждать когда подобные чудеса будут в серию пускать, ну и того момента, когда у нас на них деньги будут.


  • Геворк

    А мне машина понравилась — офигетительная! Название, конечно, прикольное ТЮБИК. Смотрится эффектно, сделано всё, действительно, по-будощему… Надеюсь, что машинка дизельная, иначе, жрать будет на трассе все 14-15 литров, если учесть только 2 пассажиров и всё…. В общем, ОБОДРЯМ !

  • Mihail

    в Москве обычное явление! А для меня — ШОК!

  • Mihail

    ой а ссылочка не вставилась(

  • Mihail

  • Dubki

    Траходром на колесах

  • Владимир

    М-дя… Оценил.
    Являюсь счастливым обладателем Зафирки в полной комплектации. При выборе сравнивал со многими. Единственная альтернатива (более, или менее) форд гэлекси. Но тут вот недавно мимо автоцентра Фольксваген проезжал. Буквально «залип» на мультивен. Он почти также трансформируется как ситроен в посте, но ценник я вам скажу… Хм. Надо будет продать трехкомнатную квартиру и часть органов на запчасти, тогда может и хватит. Советую заехать посмотреть, посидеть, пощупать, пооблизываться.

  • Евгений

    Дилер Ситроена очень скоро появится и в Липецке, а «старую» Зафиру будут выпускать параллельно с новой моделью, т.ч. копи денешку.

  • Русский

    К концу года ожидается Chevrolet Orlando. Ценник ожидается бюджетный, хотя как они разведут его с Зафирой, не совсем понятно, особенно учитывая что Зафиры будет аж две модели. Поэтому варианты есть. Есть еще VW Caddy — тоже вариант.