Интеллектуальный уровень господ

Тупой полицейскийСразу хочу предупредить, этим постом я не хочу никого обидеть. Просто констатирую некоторые свои наблюдения. Рад буду, если я ошибаюсь (вполне допускаю, что это так).

У Noize MC есть песня «Кури бамбук». Там есть такие строчки:

В классе я был самым тупорылым дебилом,
Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:
После девятого в школу милиции пошёл.
Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.

Я не утверждаю, что это на 100% правда, но давайте «по-чесноку»:  даже те, кто эту песню не слышал, прочитав этот отрывок закивал головой и подумал, что это очень метко подмечено.

Так уж получается, что нормальные люди в наших (и не наших) властных структурах никогда не заметны. Ведь никто (почти) не выкладывает в сеть видео общения с людьми, достойными носить высокое звание полицейского. Намного чаще в интернет попадают откровенно тупые люди в погонах.

Вот и появляются вопросы. Какого, простите, хера эти люди делают в органах? Берут ли в полицию людей с трехзначным IQ? Как можно поднять престиж службы, если при слове «полицейский» всплывает в воображении лицо начисто лишенное признаков интеллекта? И много-много еще подобных вопросов.

Все вопросы, конечно, риторические и шуточные, но в каждой шутке, только доля шутки.

Дабы обезопасить себя от судебного преследования (господ полицейских почему-то очень сильно обижает сарказм в интернете), я решил выложить видео (не моё) общения с представителями правоохранительных органов других стран.

Всё, от судебных исков я себя отгородил, теперь бы еще отгородить от интеллектуально-неполноценных людей.

Я знаю, что нельзя всех под одну гребенку. Я знаю, что есть высокоразвитые личности в органах (мне даже такие попадались). Я просто констатирую тот факт, что видны только такие.

________________________

Маленький совет, напоследок. Немногие знают, что если покупать запчасти для ТО не у официального дилера,  с гарантии не слетаешь,  что бы не рассказывали сервисмены. В то же время купить, например, оригинальные автозапчасти для тойоты через интернет в разы выгоднее. А офицалы — пусть просто меняют расходники.


  • Nashima

    Так это же элементарная селекция. Какой нормальный человек, видя состояние «оганов», пойдёт сюда работать? Вот и собрались там человекоподобные обезьяны, мотивированые чем угодно, но не служить/защищать.

  • Svetlovetal

    На данный момент………..

  • На данный момент………..

    Что это значит?

  • Сергей

    Что это значит?

    Svetlovetal имеет ввиду, наверное, что сейчас повысят зарплату в полиции России и сразу там все поумнеют, а также получат высшее юридическое образование и перестанут брать взятки))
    ps. это гаец украинский.

  • Mihail

    Позор да и только!
    А что вы хотели )) ВЛасть елы палы…делает ИЗ НАС всех в том числе разумеется и работников ПОЛИЦИИ Быдло(неграмотные, олухи)

    а мне больше страшно кризиса очередного, который обязательно ровно в январе 2012 г. который сильно подкосит мой бюджет и без того подкошенный.
    В Европе уже ищут инструменты борьбы с ним — кризисом дефолтом, а в Росии все СУПЕР! Потом только неожиданно все наступит)) и на всякий случай лучше после выборов. а то вдруг взбунтуется народ

  • Mihail

    простите за понос словесный) вот и я слова связать не могу

  • Mihail

    «Стерите пожалуйста, предо мной»»я ездю на троллейбyсе»»разрешение на снятие меня»»Я не обязан представляться, только как тока вы ШО сделали»»Вы не уйдете сюда, от никуда я вам обещаю»

    АНДРЕЙ ВЫТРИЩАК 25 лет, Бендеры

  • Павел

    Посмотрел оба сюжета..
    ржу ни магу..
    г.Бендеры представитель власти.. чешет по русски, с какого рожна..
    особенно убила фраза на 8й минуте.. «Вы что русский язык не понимаете?!» — улыбнуло по полной.. вот те и украина..
    ахрененть..
    о каких правах полицай начинает говорить.. он на службе и журналюги имеют право его снимать, хоть издали хоть в упор..
    Про первый ролик даже говорить не охота.. водила реально развёл лоха полицая включив дурку по полной .. типо не бачит по украински.. хотя понимает на все 100% 🙂

  • Николай

    Интересно, чем все это закончилось?

  • юрист

    Вот такие тупые «юристы» рулят Россией.Никакой он не юрист,он даже законы не знаю,тупой ублюдок,тошно от этого видео,простой мелкий взяточник,пытающийся прикрыться законами(которых совсем не понимает).Чмо,неадекватный,пришедший с улицы говно.Таких увольнять,лучше бы просто расстреливать на корню.А судя по акценту хохол,либо еврей.(А мой юридичекий стаж 20 лет)

  • Виктор

    моральный урод