Там, за моей спиной остались…

Нургалиев отвернулся от проблемГосподин Нургалиев снова сам себя подставляет. Все помнят про знаменитое: «Нургалиев разрешил». Было еще несколько перлов (или несколько десятков), но тут он переплюнул сам себя.

Какой-то пунктик у Рашида Гумаровича по поводу его спины. Нет, это не параноидальный страх и постоянные оглядывания. Скорее, он думает, что если отвернутся от проблемы, то ее автоматически не станет.

Ну знаете, как если ребенок ладошками глазки закрывает, то ему вроде как не очень и страшно. Так и тут.

В общем, господин Нургалиев несколько раз за последнее время, на людях подтвердил, что для решения проблем в нашей, теперь уже, полиции, нужно от них (проблем) отворачиваться. Если на них не смотреть, то можно принять за факт, что их нет.

От он рассказывает про черту и спину в Туле

а вот в те же почти слова но уже в Костроме

Лучший комментарий этой новости из найденных в интернете :

МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… АХАААХАХАХАХАХАХАХАХА… ГХЫГЫГЫГЫГЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ…(вытирая слезы) АГХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… (держится за живот) УХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ.. Ооооо… Ааааа, бляааааа (затихает)…

ы… (снова взрыв хохота) АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА… БГХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ… АГХА… АГХАА… АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… (валится со стула) ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ ЫК (начинает икать).. ЫК. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЫК АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЫК… (и так 10 минут).

При этом, после поднявшейся в интернете волны, министр поторопился оправдаться тем, что эти слова были сказаны только про Владимир, Кострому и Пензу, в которых якобы не было выявлено никаких нарушений.  Ну или от них просто отвернулись, ведь так, как мы выяснили, намного проще.

Ну что же. Спасибо вам, о великий и могучий Рашид Гумарович. Спасибо за локальную на 3 города (или на 4, если считать Тулу) победу над порочащими полицию явлениями.

Одна просьба. Не могли бы вы победить их во всех городах России?

Начните, например, с Улан-Удэ.

Там один господин полицейский трусливо сбежал с пешеходного перехода, на котором он сбил пешехода.

Провинившегося конечно жестоко наказали: его уволили (как же жить-то после этого?), но люди всё равно не довольны таким поведением вашего бывшего подчиненного.

Пожалуйста, Рашид Гумарович, съездите туда. Научите бедных людей отворачиваться от деяний таких полицейских, а то они сами как-то не доходят, что можно так просто всё оставить за спиной.

 


  • sawwwa

    Что за бред??? В рядах полицейских коррупции нет!

  • Mihail

    А комментарий действительно народный! так отреагируют многие

  • Что за бред??? В рядах полицейских коррупции нет!

    Точно-точно.
    Главное зажмурится посильнее и отвернуться.

  • А комментарий действительно народный! так отреагируют многие

    ну я точно именно так отреагировал

  • Юрий

    Тулу можно вычеркнуть. Однозначно.

  • Тулу можно вычеркнуть. Однозначно.

    Вы что, не верите МИНИСТРУ?
    Он же сказал, что всё осталось за спиной, значит так оно и есть. Учитесь отворачиваться.)))

  • Юрий

    За его спиной были его замы.

  • Andruha

    Про Тулу он загнул, тут как были все продажные так и остались те же самые. Да еще верхи покрывают низы

  • Геворк

    Пензу тоже не учитывайте ! -))) Каждый день палю инспекторов, которые не там машины ставят и так далее… Как вообще Пенза засветилась ? С чего он её упомянул ? -))) Не, инспектора у нас, не спорю, относительно порядочные, честные и так далее, по крайней мере, вопиющих случаев, подобных тем, что есть в интернете, не было, по крайне мере, я о них не слышал (всё делается втихую — опытные -))) ).
    Недавно, когда я спорил с судьё о доверии к словам инспектора («нет оснований не доверять инспектору»- коронная фраза), судья мне сказал об этом заявлении Нургалиева, на что я хихикнул и привёл массу опровергающих примеров…
    Теперь, непосредственно по поводу речи Нургалиева «О черте, за которой всё осталось…». Считаю, что к этой речи сильно придрались, Нургалиев чётко говорит о том, что речь отнесена к определённому коллективу + он восклицал лишь о том, что у него имеется информация о порядочности инспекторов, о чём его заверили «ветераны,…,… и так далее», т.е., сам он не проверял и не знает что да как… Заметьте, на последних секундах, Нургалиев даёт пояснение, что если все заверения о чесности, отсутсвии корупции и т.д. были ложью, то он накажет, при этом, будет следить за всеми сам, «Если увиже, что где-то здесь недоработки (он не исключает, что есть нечестные инспектора), буду ….(не разберу что говорит), если виновны, говорим как есть,…..» — это призыв к честному и объективному докладу о происходящем в коллективе.
    Второй ролик. «Там, за нашей спиной, !!!должны остаться!!! ….(перечисление)…., ВСЁ, ИХ НЕТ !» Последние три слова и дают причину к недовольству — «как это их нет? Корупции? Взяточничества ? Да всё есть ! Нургалиев негодяй, сказал, что всё искоренено !» Но, то, что я выделил жирным шрифтом, накладывает важный смысл — он выдвигает требования к сослуживцам, а словами «Всё, их больше нет», как мне кажется, хочет сказать «Всё, забудьте, чтобы больше такого не было», как разозлившийся родитель, который, отняв предмет «обожания», говорит «Всё, забудь, у тебя нет игрушки!» Вот только проблема в том, что игрушку можно отнять, а возможность брать взятки и кришевать так просто не отнимешь, сказав «Хватит, отдай сюда!».
    Рашид Нургалиев не может ведь залезть каждому в голову и изменить программу «Не сбивать женщин у езжать с места ДТП, не ездить пьяными, не брать взятки, не прятаться в кустах». Сами инспектора — заложники системы — хочешь остаться на работе, должен выполнять план и приносить процент со взяток(взятки не будешь брать, плати процент из своего кармана).
    Я не на стороне Рашида Нургалиева и МВД. Считаю, что проблема в принимаемых решениях, издаваемых законах и контроле исполнения — делают всё через «попу», а потом не знают что сказать, лиж бы не спалиться перед народом. Вот, к примеру, была обязательна светопропускаемость лобового стекла 75%, зачем ввели пункт 3.5.2., в котором прировняли лобач и боковые стёкла — 70%, нельзя было просто отменить нанесение цветных покрытий на стёкла ? Ведь ни одно стекло с плёнкой не пропустит 70% света… Тупость, ещё одно подтверждение попытки нахапать с водителей за плёнку — если сразу сделают нормальный запрет, то все сами снимут, а тут, вроде не запрещено, чё снимать, может не поймают…

  • Дмитрий76

    Так и знал, что Сергей не оставит без внимания заявление Нургалиева.
    Всё как и прежде,всё на своём месте, только взяточничество и коррупция спрятались за спиной-чтоб их не видели.
    http://www.youtube.com/watch?v=y-Q-rVY4brc

  • Сергей

    Про Тулу он загнул, тут как были все продажные так и остались те же самые. Да еще верхи покрывают низы

    Ага, всё продаётся и покупается)) Вот примерчик «честности» и «отсутствия» коррупции в Туле:
    http://garage71.ru/viewtopic.php?f=50&t=1463

  • Вот примерчик «честности» и «отсутствия» коррупции в Туле:
    http://garage71.ru/viewtopic.php?f=50&t=1463

    пишет, что страницы не существует

  • Сергей

    пишет, что страницы не существует

    Всё существует)) Только что переходил..

  • Артем

    Что-то я не пойму, почему Вы так над ним издеваитесь? Он все правильно сказал:
    «Там, за моей спиной, проведена черта, где нет место коррупции, взяточничеству, превышению должностных полномочий в Вашем коллективе». То есть все это не за его спиной, а перед глазами! Все правильно! А разве не так?