Да, я лузер. Прошу прощения

Маргелов - лузерВаш покорный слуга оказался тем ещё лузером.

Это я про выложенную вчера жалобу на бездействие сотрудника ГИБДД. К посту с этим видео, пользователь Артем напомнил мне (да кого я пытаюсь обмануть?) рассказал мне то, чего я в ПДД РФ не видел все 12 лет его активного изучения. А именно:

Действие знаков 4.1.1 — 4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Напомню, именно требования двух из этих знаков, как мне казалось, нарушают водители автобусов.

Таким образом, все нарушения сотрудника ГИБДД сводятся к игнорировании нарушения ПДД водителем легковушки, водителями не включившими ближний свет фар, и в нарушении правил остановки и стоянки им самим и его коллегой. Тоже, конечно, нарушения. Только вот основной упор в жалобе, конечно же, не на них.

Меж тем, мне такое решение дорожников не понятно. Как я уже говорил, на этом месте происходит дикое количество ДТП. Именно поэтому, решение разрешить подобные маневры большим, неповоротливым машинам, иной раз под завязку забитых людьми, кажется мне в высшей степени странным. Но это тема совсем другого разговора.

Ну что же, буду медленно затухать от осознания своей никчемности, и ждать ответа от ГИБДД, которые, конечно, не побрезгуют воспользоваться шансом ткнуть меня носом в незнания закона (может захотят проверить мои знания ПДД на теоретическом экзамене).

Ну и фиг с ним. Зато у нас теперь есть годный образец жалобы на действие/бездействие сотрудника ГИБДД. Ну ладно, еще один образец жалобы.
______________________________________
Если не хотите тоже оказаться лохом, которого обманули при покупке машины, стоит узнать о машине, которую покупаете побольше. Например, битая ли она. Продавец, конечно скажет, что нет, но мы-то знаем… В общем, смело идите на сайт http://netobmanu.net и покупайте толщиномер ET-11S, который легко выведет на чистую воду жуликов с авторынка.


  • Buharik54

    Бывает, че уж.

  • Геворк

    Все мы ЧЕЛОВЕКИ ! Чё поделаешь…

  • Артем

    Ну зачем так самокритично? 🙂
    А вот за образец жалобы действительно спасибо. Готовлю ролик про разгильдяйство сотрудников ДПС моего р-на. Фуры без проблем мимо стационарного поста ДПС проезжают под знак, ограничивающий макс факт массу и никому до них нет дела. Мост ч/з Волго-донской канал по два раза в год ремонтируют из за них! Жирику видео отправлю — пусть наедет на них своим «депутатским запросом» 🙂
    Надо же перед выборами что-нить хоть получить от «депутатов»…

  • Артем

    Вот что у меня получилось:
    ссылка на ролик YouTube

    • Вот что у меня получилось:
      ссылка на ролик YouTube

      ну а текст жалобы можно посмотреть?

  • Артем

    ну а текст жалобы можно посмотреть?

    Да, пожалуйста:
    http://ldpr-tube.ru/upload/iblock/3b2/3b2af47661c836df33988d007d5baf93.jpg