Видеообзор iPad2

ipad2В сеть просочился видеообзор пока только планирующегося планшетника от Apple.

Успех первой модели помог создателям проявить всю креативность при создании новой модели. Были учтены большинство замечаний пользователей: отсутствие камеры, маленький размер и др.

Разработчики тщательно скрывают все свои наработки, но несмотря на это, неким парням удалось раздобыть себе предсерийный образец для теста. Для обширного и всестороннего теста, надо сказать.

Вот и сам обзор

Если говорить серьезно, то я уже давно загорелся желанием иметь планшетник. Правда, я хочу что-нибудь на Android 3.0, например недавно анонсированный Motorola Xoom или хотя бы LG Optimus Pad.

Просто моя жизнь тесно связана с интернетом и с движением. Эти два фактора как нельзя больше влияют на осознание удобства такого рода гаджетов.

Подарите мне планшет, а? (шутка)


  • Sawwwa

    Прикольо чуваки стебаются с эппловским моником! Я реально минуты полторы-две воткнуть немог стёб или тру 🙂

  • Sawwwa

    » немог » через пробел конечно…

  • Виталий Маргелов

    Train harder. Study harder. Мне такой нужен однозначно.

  • Андрей

    не так сильно зависим от инета поэтому мне по барабану на все эти штучки. и даже не хочу.люди незаметно для себя стали превращаться в роботов их сознание все больше и больше тонет и растворяется во всех этих делах .забывают про природу просто природу без всякого электричества. думаю в будущем на человечестве это сильно отразиться не в лучшую сторону.(сумбурно но как то так)

  • 032

    нормальный нетбук и нет проблем, часов 5-6 работает, можно в любое место сунуть в машине или в портфеле(чемодане, рюкзаке). Не особо жалко так как дешево (7000-12000р) И ПРАКТИЧНО!!! Сам юзаю lenovo s10 3c, купил за 6600р. Планшет понты!!! ИМХО

  • Леонид

    постебались ребятки

  • makcum

    веселуха =)) ipad крутая штука, хотя бы в плане приложений, так как на андроид их в разы меньше, может быть ситуация и измениться за этот год, но не думаю что радикально, айпэд 2 даёт ещё больше возможностей по сравнению с первым, а тут пока ни дин андроидовский планшет не дотягивает
    имхо