Еще одно упоминание Тольяттинского беспредела

Программа Права о Тольяттинском беспределе

Ну вот, добрался-таки я до интернета (настроил wi-fi у друзей, у которых в данное время гощу). И сразу же увидел новый сюжет программы Права на Дожде.

Спасибо Гие за то, что он взялся за это. Я знал, что он этого так не оставит.

Послушайте внимательно то, о чем говорит Алексей (именно он помогал пострадавшим по телефону в памятном видео). Это очень важно.

Когда эта история закончится я постараюсь написать помогалку по поводу 20.25 и всего, что связанно с этой статьей.

С другой стороны, темпы, которыми продвигается дело, все больше и больше доказываю мне, что мы не победим. В лучшем случае, этих подонков уволят.

Надежды на то, что их посадят у меня уже почти не остается.

А значит все остальные увидят, что они могут творить на дорогах что хотят, а потом их начальство запустит десяток троллей на форумы и блоги интернета, и те бандитов быстро отбелят.

Жаль, я верил что не всё потерянно в этой стране, в моей стране.


  • Angel_a

    Сергей, доброго времени суток! Вы живо включились в обсуждение Тольяттинского безпридела на дорогах, записали очень сильное обращение, но не понятно по какой причине Вы связались с судимым за убийство и разбой Алексеем личная информация удалена автором сайта?
    Здесь была ссылка которую удалил автор сайта
    И такими же уголовниками братьями-Пентюховыми.

    В Тольятти полно из без них материала, заходите смотрите
    Здесь была ссылка которую удалил автор сайта

    • а какое это отношение имеет к делу?
      попросите тогда уж своего начальника что бы он и по мне нарыл что-нибудь. это же просто.

      Короче, как теперь становится ясно, машина по обелению заработала. Мое обращение не помогло. Все-таки «честь мундира» для этих начальников значит больше, чем честность, совесть, законность и справедливость.
      Вместо того, что бы избавиться от отбросов в своих рядах, эти начальники запускают хомячков в сеть, которые ходят по блогам и форумам и пытаются совершенно мерзким образом очернив пострадавших, обелить себя.
      Все эти хомячки, так же как и те, кто их послал, заслуживают высшей степени презрения.

      Теперь я с нетерпением жду, что же нароют на меня?
      Теперь я уверен, скоро начнется давление на всех неравнодушных.

      Ответственно заявляю, я не пью за рулем, я никого не собираюсь убивать, я не собираюсь добровольно расставаться с жизнью, я не ношу при себе ценных вещей, моя машина (в том числе тормоза и рулевое управление) исправны, я здоров, чувствую себя прекрасно, никуда уезжать из страны в ближайшее время не собираюсь. За моей машиной на парковке ведется видеонаблюдение.

  • Ремень

    А я все думал, неужели канал «Дождь» не покажет этот инцидент. Показали же

    • пол часа назад закончилась вторая часть этой программы
      появится в сети — выложу

  • Angel_a

    У вас определенно мания величия и навязчивая идея!

  • У вас определенно мания величия и навязчивая идея!

    о, текст от себя?
    похвально для хомячка
    но в любом случае, мне глубоко наплевать на твое мнение
    я никогда не прислушиваюсь к людям, которых презираю

  • Василий Петров

    Да уж, печально, что они не гнушаются даже такими незаконными методами. Ведь по сути будь человек хоть трижды судим — у него есть права! Я сильно сомневаюсь в реальной судимости главных героев в ролике с беспределом в Тольятти. Но даже если допустить, это ничего не меняет! Они граждане России и у них есть конституционные права. Их права нарушены и за это инспектора должны быть наказаны. Все остальное — попытки замять общественный резонанс!!!!!

  • Виктор Безчастных

    Сергей, случайно попал на ваш сайт, но не в этом суть. Я сам хоть и не занимаюсь юридической деятельностью, но юридическое (второе высшее) имею. Сотрудники ГИБДД в этом ролике реально не лучше бандитов, а попытка их начальников их «обелить» ничто иное как преступление. Я знаю довольно хорошо одного инспектора (я сам из Москвы), поделился с ним роликом, так вот он сказал что за такое у них отрывают причинное место и в данном случае если это дело пойдет на тормозах — это ещё раз доказывает то, что с системой бороться бесполезно. Но он бы с такими «сослуживцами» даже за руку перестал бы здороваться. Я полностью вас поддерживаю и сочувствую тем людям, которые столкнулись с этим беспределом. Бандиты в погонах должны сидеть в тюрьме и никогда, никогда больше не работать в органах гос. власти!

  • Вячеслав

    Доброго дня всем.

    В 90-е годы были бандиты в законе с которыми можно было договориться. Сегодня бандиты узаконенные и ЭТО НАША ВЛАСТЬ. Система полностью коррумпированная и прогнившая на сквозь. Законы пишутся для простых смертных, а все кто при власти даже самой маленькой находятся вне закона. Любой ГАИШНИК считает себя пупом земли Русской ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!!!!
    Один из посетителей этого сайта написал, что в СКФО стреляют ментов и это действительно так. В одной из Северо-Кавказских республик все это дошло до такого состояния, что теперь человек желающий уволиться из органов не может этого сделать, либо за определённую сумму денег. Да они боятся. Но они сами себя загнали в этот угол из которого выход только вперед ногами. А ПРИЧИНА ВСЕМУ ПОВСЕМЕСТНАЯ КОРРУПЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ.
    А в Тольятти все замнут. Власти насрать на жизни простых людей, а тем более их мнения. МЫ БЫДЛО для ВЛАСТИ!!!!! Но только она забывает, что это БЫДЛО может дать по морде или шею набок повернуть.
    Терпение народа — оно не безгранично. Подумайте над этим господа начальники.

  • Виктор

    Ребят можно пожалеть. Но если бы они знали свои права, а не звонили бы Алексею как провинившиеся двоечники , то скорее всего и менты повели бы себя по другому. Гаёныши обычно предпочитают на связываться с грамотным водителем. А уж если ситуация накалилась , то почему параллельно пассажир не позвонил в прокуратуру, обычно помогает при чём не столько прокуратура сколько сам звонок. И салон нужно блокировать так что бы не открыли. Не удивлюсь если на ребят что нибудь повесят и козлы ещё и по мудальке отхватят.

  • Дмитрий 76

    но не понятно по какой причине Вы связались с судимым за убийство и разбой Алексеем личная информация удалена автором сайта?
    Здесь была ссылка которую удалил автор сайта
    И такими же уголовниками братьями-Пентюховыми.

    В Тольятти полно из без них материала, заходите смотрите

    Аngel_a, или как вас там…хомячек теперь,вам это больше подходит , кстати!…вспомните слова , адресованные Глебу Жиглову от Володи Шарапова,когда они поймали «кирпича»!!! Не помните? А вы вспомните! Всеми нами любимый фильм с детства! Вспомните , чему учило это кино , показанное всему Советскому народу!

  • mixel_rnd

    10-15 лет назад грамотных водителей на дороге было катастрофически мало. Любые попытки поставить «органы» на место не давали результата, людей просто покрывали и отнекивались. Чтобы кого-то уволили — сложно себе представить. Я основываюсь на опыте ЮФО.
    Сейчас придав гласности такие поступки, все же можно получить реакцию от властей. Хоть расследование, хоть увольнение, хоть что. Кто знает, может еще спустя какое-то время «органы» поймут, что за неадекватное поведение можно уже и сесть. Нужны примеры, которых они будут бояться… Таковых пока нет. Я не беру в пример расстрел людей в упор в супермаркете или педофилию в погонах. Нужна простая посадка парочки гиббонов…

    P/S
    Не по теме, но в благодарность Сергею. Собрал почти весь необходимый инструментарий для общения с «органами». Понаделал закладок и пометок. Вчера останавливают в числе еще нескольких машин, скорее для обычной проверки. Приоткрываю окно, достаю книжки и бумажки, открываю ручку, морально подготавливаюсь. Подходит и столбенеет… «Все, езжайте…»

  • Ремень

    пол часа назад закончилась вторая часть этой программы
    появится в сети – выложу

    будем ждать

  • Sawwwa

    А инспектор-то серьезный в реале «До свидания, УВАЖАЕМЫЙ»! Сразу видно, инспектор РЕАЛЬНО уважает пассажира… Жесть!!!
    НО!!!! На мой взгляд самый показательные персонажи в ролике — это понятые, не знаю, понятно ли про кого я… Это те человеки, вернее 2 туловища, что находятся рядом с ГАИшнегом, когда тот начинает штурм газели. Именно туловища, молчаливые мешки тухлого мяса. Либо вообще без мозгов, либо с мозгами забитыми сериалами, медвепутовскими бровадами по телеку и «аншлагом». Дрожащие твари, возможно даже не ведающие о том, что «БАРИН резвится супротив законов Государевых».
    Я видел таких понятых- жалкое зрелище.
    Ребята (тролли, закрыли глазки), кто сюда и на подобные проекты заходит, реально верю, что попав в такую ситуацию в роли понятого, Вы будете вести себя иначе…

  • Артем

    о, текст от себя?
    похвально для хомячка
    но в любом случае, мне глубоко наплевать на твое мнение
    я никогда не прислушиваюсь к людям, которых презираю

    Не ожидал от Вас такого поведения на своем сайте… Не уподобляйтесь им, общайтесь вежливо со всеми, а лучше — вежливо игнорируйте подобные сообщения. Иначе Ваш блог будет ничуть не лучше наших зашуганных СМИ.
    А по теме у меня возник вопрос: почему брат этого человека (или Алексей на проводе) не позвонил сразу 02 не сообщил о нарушении закона? И если бы он позвонил — что бы было интересно.
    В любом случае спасибо за Ваш сайт и за то, что Вы делаете!

  • Vitamin

    Автор первого поста мусорская крыса, это и ежу понятно.
    У них уже выхода другого нет, как на Лёху судимости воображаемые вешать.
    Вам не кажется, что лучше вам самим уволиться и брать в руки лопаты и веники?
    Мне бы доставило огромное удовольствие увидеть вас подметающих территорию около моего подъезда.
    Я сам из Тольятти и не дай бог увидеть это быдло останавливающее меня за мнимое нарушение.

  • Андрей

    Дрожащие твари, возможно даже не ведающие о том, что «БАРИН резвится супротив законов Государевых».

    их не защищаю но эти люди реально просто незнают своих прав и возможностей (сказали по присутствовать вот и присутствовали) я уверен что им и права ни кто не объяснял . запуганный народ что тут сделаешь . скорее всего менты еще и выбирали кого в понятые брать .

  • Виктор

    их не защищаю но эти люди реально просто незнают своих прав и возможностей (сказали по присутствовать вот и присутствовали

    Если лох не умеющий управлять авто купит дорогой автомобиль и в первую же поездку его разобьёт, вряд ли кто его пожалеет пожалеют машину.А того кто не зная своих прав и обязанностей попадает под левый развод козлов, почему то жалеют. А по большому , чем они отличаются?

  • Андрей

    где вы увидели жалость ? ее нет абсолютно да никто в ней и не нуждается. жалко лишь только то что люди наши в большинстве своем запуганы до самых костей и мозгов своих и любое слово человека в форме милиционера воспринимается как закон. наверно должно пройти еще пару поколений чтоб этот страх ушел из людей полностью . на видео понятой дед какой то что он может сказать этим грубым козлам ? стоит и дрожит наверно. а ведь если я не ошибаюсь мы сами мржем требовать других понятых и это законное требование.до определенного отрезка своей жизни я был точно таким же НО только не сейчас и не сегодня и тем более в будущем заебу любого мента своими вопросами и т.д и т.п.

  • Дмитрий 76

    Мои пожелания к тем, кто обучает ПДД в автошколах:

    Ввести дополнительные и обязательные занятия по изучению и здаче экзамена по Адм. регламенту № 185 .
    Думаю будет всем это только на пользу, и автошколам, и самим будущим водителям!

  • Виктор

    Выбирая автошколу мало кто интересуется качеством обучения. Обычно интересуются ценой. Вот когда плата за обучение будет единой, хотя бы в пределах региона, а автошколы будут нести ответственность за своих выпускников, тогда может быть чему то начнут учить. А сейчас достаточно прикормить мусорка в МРЕО и школа в шоколаде. Затраты на тренажёры и опытных инструкторов способных обучать не целесообразны.

  • сергей саратов

    Короче, как теперь становится ясно, машина по обелению заработала. Мое обращение не помогло. Все-таки «честь мундира» для этих начальников значит больше, чем честность, совесть, законность и справедливость.

    Сергей, мне кажется, что это скорей не обеление мундира, а попытка оттереть на себе уже проступающие полоски тюремной робы. Я ещё пока не встречал такого инспектора к которому можно было бы применить выражение «честь мундира». Как правило каждое общение с идпс заключается в попытке развести меня на какое нибудь нарушение и нагреть на деньги. спасибо вам за то,что вы пытаетесь пробудить в наших людях тягу к борьбе с беспределом.

  • Sawwwa

    до определенного отрезка своей жизни я был точно таким же НО только не сейчас и не сегодня и тем более в будущем заебу любого мента своими вопросами и т.д и т.п.

    Это правильно, значит есть развитие и личности…
    А по поводу «страх ушел полностью», мне кажется не совсем верно, если страх уйдет полностью, наступит анархия!!! Думаю народу нужно учиться думать. Ты можешь бояться человека в форме с пистолетом, ты можешь бояться медведя в лесу, или бояться еще чего-то, страх-естественная реакция организма, обеспечивающая выживание в процессе естественного отбора. Бояться полезно, но еще полезнее знать и уметь правильно действовать в нестандартной ситуации. А научиться этому может только человек, заинтересованный в своем личном развитии.
    Повышайте Джедайское мастерство свое !!! Мастер Йода — Маргелов нам в этом силы даст!!! 🙂

  • Vidali

    Беспредел творится только по причине круговой поруки ментов и прокуратуры. Поскольку фактически ни одно доставление (без составления протоколов) не признается незаконным. А доказать незаконность остановки нам очень сложно, поскольку либо у них машина в угоне, либо очередная спецоперация. А как мы можем проверить это? Фактически ни как, ведь нам никто не покажет служебную книжку.
    Лично у меня так же было доставление, по причине того, что я попытался у этих уродов установить причину остановки. А в рапорте эти г… написали, что я их оскорблял. Но не смотря на их писульки, прокуратура вынесла отказ в возбуждении в отношении меня уголовного дела. И это при всем том, что при мне был свидетель и велась видеосъемка.
    Самое же интересное, что и мне было отказано в возбуждении в отношении данных гиббонов уголовного дела. Причину пока не знаю, но надеюсь узнать.

  • макс

    Привет Сергей я долго слежу за твоим видео и оно помогает в некоторых ситуациях.Я делаю записи тоже но пока не сливал их не куда а там такой беспредел .Я посмотрел запись про Тольятти очень поучительно потому что сам живу в Самаре и там бываю пару раз в неделю.Задавал вопросы нашему начальнику ГИБДД на что он уклончиво уходил от ответов.А твоё обращение к начальникам было супер ,а то они у нас в области уже опухли.Удачи на дорогах и если что обращайся чем сможем поможем

  • Олег

    Сергей, доброго времени суток! Вы живо включились в обсуждение Тольяттинского безпридела на дорогах, записали очень сильное обращение, но не понятно по какой причине Вы связались с судимым за убийство и разбой Алексеем

    Раз этот чел на свободе,значит «оттаптал» наказание и по сему уже не разбойник. Права есть у всех,даже у жуликов.В клетку таких полиционеров.