Гаишник-педофил и честь мундира

Педофил Коновалов

Вот интересно, как меняются со временем представления человека о разных вещах. Например, что для вас значит выражение «честь мундира»? Не торопитесь, подумайте хорошо.

А теперь я, с вашего позволения расскажу что «честь мундира» значила для меня раньше, и что сейчас.

Раньше, несколько лет назад, я был уверен, что пресловутая «честь мундира» это нечто высокое, справедливо и чистое. Это когда офицеры готовы отдать жизнь, только бы не опозорить себя и своих сослуживцев. Когда дуэль после каждого оскорбления. Романтика.

Как же я был далек от истины. Как же я ошибался.

Оказывается «офицерская честь» и «честь мундира» это низость и подлость. Оказывается что бы эту «честь» защитить, нужно покрывать преступников и маскировать подлость. Эта «честь» требует того, чтобы ее защитники становились последними мразями. Это покрывательство и низость.

Очередной пример из недавних.

В МИД и МВД информацию об аресте высокопоставленного стража порядка подтвердили. Причем в милицейском ведомстве подчеркнули, что выезд Коновалова за рубеж был его личной инициативой, а потому все содеянное в Турции он совершал как частное лицо, а не начальник милиции.

Источник

Так вот —  я считаю, что люди покрывающие этого подонка в погонах — не меньшие мрази чем он сам.

Уж простите, но они еще и необычно тупы. Считать, что подобная «защита» действительно помогает этой самой «чести» может только невероятно убогий человек.

А тому, что у нас начальник гаишника может изнасиловать девочку — уже никто не удивляется. Это уже в порядке вещей.

А еще скоро такие действие этих упырей будут законны, пока их жертвы в законном порядке не докажут обратного. Но об этом чуть позже. Я всё еще не собрался с силами поговорить о этом законопроекте.

Еще вопросик, а почему эти уроды в пресс-релизах озвучивают социальный статус преступника. Например, гостарабайтер Шаймиров совершил ограбление. Ведь он же не был гостарбайтером в момент совершения преступления? Двойные стандарты.

Кстати, помните ролики про Тульских гаишников. Так вот, они записаны через месяц после того, как этот педофил стал начгаем. Каков поп, таков и приход.

_____________________________________

Здесь не нужно быть знатоком, что бы сделать правильные выводы. В остальных случаях — лучше довериться профессионалам. Так, например, если у вас проблемы с вашим авто, то лучше пусть с этим мастера разберутся. Езжайте в бош сервис москва и наслаждайтесь вкусным кофе в то время, пока специалисты выявят и искоренят все недуги вашего железного друга.

 


  • Mihail

    Фото как раз педофила?

  • Кирилл

    Все правильно пишешь, но, если честно, думал, что до этого поста или вместо него будет пост про решение и закрытие дела о февральском ДТП в Москве с участием Баркова и Ситроена. Вот где покрывают, вот где мрази и уроды еще больше…

  • Pavel

    про аврию полностью согласен..
    всёравно не поверю что там всё чисто и шитокрыто..
    с погибших чего возъмёшь, зато повесить можно многое..
    про мента — не согласен..
    чтото я не слышел и не видел нигде потерпевшую сторону..
    так что судить думаю рано..

    • и не услышишь и не увидишь.
      дело замнут (турция не захочет скандалить и выдаст этого упыря)
      начгая потиху уволят, за выезд за границу и он устроится работать в какое-нибудь увд
      «честь мундира», куда там
      девочке и маме ее рот быстро закроют.
      достаточно одной беседы с нужным следователем. она будет бояться голову приподнять. те, кто в курсе, какими методами «офицерскую честь» защищают — не дадут соврать.
      Да если бы это в России было — никто и не узнал бы ничего. НИКТО — НИЧЕГО!

  • enigma

    Педофилы — это мрази редкосные! А если в погонах так это вообще из ряда вон! Хотя чего удивляться? Сколько всего уже мы слышали о ментах? И взяточники, и воры, и убийцы, и людей воруют! Торговля оружием и наркотиками. Вот девочку изнасиловал до кучи! Здесь следует говорить о нарушении психики, а не о чести мундира. Бог им судья! Я думаю котлов в аду на всех хватит!

  • Pavel

    ну само собой и никто неузнает где… собака порыта.
    видел в новостых.. ребёнка 17ти лет.. однако паспорт на руках имеется.. мама была любовницей..

    • изнасилование — гнусное преступление, в отношении кого бы они ни было совершено.
      не важно, сколько ей лет, не важно, кто ее мама. ее еще не так сейчас будут грязью поливать.
      для меня этот «офицер» — конченая мразь, что бы там не предприняли его коллеги

  • Umka

    «… в милицейском ведомстве подчеркнули, … был его личной инициативой, а потому все содеянное … он совершал как частное лицо, а не начальник милиции.» а это их излюбленный отмаз. также как и уволить задним числом. если что — здание ОВД с краю,ничего не знаю…
    зы: эмоции не буду выплескивать, а то начнут обвинять в расжигании :))

  • Pavel

    насчёт «чести» отдельных индивидумов просто говорить не хочется..
    сталкивался с таким понятием ещё на срочнойй службе, прикалывало то что даже игра в домино у офицерья называлась «ЧеЧеВэ» человек человеку волк.. афигеть.. и это ещё в СССР, ну а что же сейчас говорить.. да что говорить .. мы и так видим и слышим и в реале и на СМИ.

  • Олег

    Блин-н-н-н-н-н-н…Меня опять тошнит,МРАЗИ-и-и-и-и…

  • Генарик

    Я думаю тут прав будет питбуль, что надо бороться с системой. А это охо хо как сложно…