Домодедово. Ложка дегтя.

В Домодедово воруют вещи из сумок.
Ну что за уроды. Только написал о том, как мне понравился аэропорт Домодедово, как приходится говорить о таких вещах. У меня в Домодедово из сумки украли блок сигарет и немецкий набор инструментов (типа швейцарского ножа с пассатижами, отвертками и т.д.). Сумки никогда в аэропортах не обматывал, но теперь придется.
Ну что за совок, почему нельзя нормально работать? Надеюсь, они накурятся от души.
Marlboro в Хорватии стоит 3 евро. Ножи в номере тупые. Так что, можно сказать, что попытка испортить отдых практически удалась.
Вчера приехали с Плитвитцих озер. Это рай на земле. Впечатлений куча, фотографий еще больше. Но писать об этом уже не хочется (пока по крайне мере).
Поедем на Крк сегодня. Постараюсь остыть и что-нибудь хорошее написать.
А пока луч ненависти козлам с чужими сигаретами и ножом.
Если вдруг это читают руководители Домодедово – знайте, вы потеряли лояльность, по крайней мере, двух человек. Она вам не нужна была?
P.S. Отправляю с пляжа в городе Башка. Это офигенно.

_____________________________________________

Если вы не хотите разочаровываться в выбранном транспорте, то не повторяйте моих ошибок. Тем более, когда цель вашей поездки не такая банальная. Ведь если вы хотите устроить шикарную свадьбы, или просто повеселиться удивив окружающих, то аренда лимузина станет для вас вполне подходящим решением. Арендуйте и радуйтесь.


  • Enigma

    Серёга! ищи положительные стороны. может это был твой поклонник? который хочет, чтобы ты бросил курить и не поранился! 😉

    • надеюсь этому поклоннику сейчас икается

  • Кирилл

    Есть скромное мнение, что это не грабеж, а просто попадалово на некоторые бюрократические проволочки некоторых стран. Просто в некоторых странах есть ограничения на ввоз табака, алкоголя и т.д. В Америку, например, можно не больше 2х блоков ввозить, а ножи только раскладные и с ограничениями по длине лезвия (по крайней мере в 2006 г. было так). Мож и в Хорватии такие ограничения есть? Просто кажется, что вряд ли Домодедово стало бы размениваться по таким мелочам… Да и обмотка не поможет в случае таких нарушений все равно

    • Павел

      Омг… странно мне кажется тут изымать нужно такие вещи и в любом случае не тихо это делать(как мышки)

    • в Хорватию можно провозить 2 блока сигарет. Ограничений по ножам в багаже -нет. Это кража — 100%

  • Enigma

    сергей! давай больше новостей из хорватии. хорватия лайв!

  • Enigma

    расскажу я вам ребята про урюпинское ГАИ! нахожусь сейчас в командировке в столице провинции. гаи здесь своеобразное. вопервых в городе никто не пристёгивается гайцам пофиг. вечером из баров полупьяные разъежаются — ноль внимания! только поулыбаются — мол не задави никого! и т.п. оказывается у всех гайцев по несколько камазов все сидят на семечке и на дорогу плевать. ждут уборки. но надо заметить когда мою машину стукнули гаи было на месте меньше 3 минут. с сиренами. оформили всё за час.

  • Sawwwa

    Если сам пристегнутый ездишь, представляю удивленные взгляды местных аборигенов, типа пристегнулся… Типа- трус! 🙂
    А что значит: «оказывается у всех гайцев по несколько камазов все сидят на семечке и на дорогу плевать»?

  • Sawwwa

    Серега летать боится… Нахрюкался абсента в аэропорте, чтоб не так страшно было. Нож прое…л вообще по дороге до Москвы. В поезде пытался взломать закрытый толчек, думая что там спряталась проводница, которая сдачи 17 рублей замылила.
    А блок курева сам отдал ППСникам, которые его благополучно с этого поезда сняли, со словами:
    — «Молодцы ребята, что мозгов хватило в ГАИ не пойти работать, а то бы я вам тут задал по первое число… Вот взятка, опаздываем в аэропорт, пока!!!»
    И ничего у него в Домодедова не воровали, пусть не гонит. Это однозначно заказняк!!! Козни топ-менеджеров «Внуково»

  • Joker

    Классно отдыхаешь)Обидно за потери в аэропорту, но думаю восполнишь этот негатив положительными эмоциями приобретенными на пляже да и вообще на отдыхе))Выкладывай фоток побольше)

  • неханжа

    в словах Савыы что то есть………..

  • AlekseiAksenov

    Напиши,сколько отдохнуть по деньгам обойдется?загранпаспорт делать долго?

    • по разному может быть. на двоих от 60 до бесконечности.
      загранпаспорт нужен, конечно.
      Виза в Хорватию не нужна