Хорватия (2)

Ну вот мы и в Хорватии.

Летели 3 часа на Боинге 737. Сейчас младший брат начнет злорадствовать и приводить в пример статью из лукоморье про «руссо туристо». Там как раз про такой Боинг написано.

Но ничего, долетели. Разница во времени – 2 часа. Так что на момент написания этого поста здесь 2 с небольшим. Охренительно длинный день.

Дело в том, что заселение возможно только после трех. Так что мы оставили сумки на reception, а сами немного покупались в море, поныряли с моста, позагорали, побродили по территории. А сейчас Аня спит, а я вот, фигней страдаю.

Здесь очень хорошо. Раскованные люди, легко преодолимый языковой барьер (если говорить медленно – тебя понимают). Море и сосны. Мечта для жены.

Посмотрели цены на экскурсии. Нда, скорее всего, придется провести большую часть отпуска тупо на море.   Чертов ремонт. Вообще не оставил средств на отдых.

Зато Wi-Fi прямо на пляже. Не везде, но в 200 метрах от того места где я сейчас нахожусь, есть. Вот сейчас допишу – схожу и отправлю.

Короче, сегодня день вряд ли будет насыщен информацией. Ну и пусть. Бессонная ночь не очень-то располагает к активному времяпрепровождению.

Ну какие же здесь дороги, это просто сказка.

А еще, из троих увиденных мною стражей правопорядка, двое были пристегнуты (ехали в полицейском фургоне). А третий не был. Он в шлеме. На скоростном мотоцикле. С нарушителем разговаривал.

А еще здесь очень мало курящих. Точнее, их практически нет. Ну, или прячутся хорошо. Надо и мне бросать.

Пока всё. До связи.

Нас втречали вот так
Ласковое море Адриатики

P.S. Как же хреново без видеокамеры и зеркалки. Здесь есть что запечатлеть, поверьте.


  • Виталий Маргелов

    Мне кажется или ты похудел?
    Вообще, Хорватия — это последнее, что выбрал бы труъ руссо туристо.

  • Кирилл

    А че за курорт то выбрал в Хорватии, если не секрет? Не Долмация случайно? )))

  • Андрей

    удачного отдыха Сергей. а насчет сигарет так это тебе самый прямой и простой намек СВЫШЕ что пора бросать это дурное дело.