хорватия (1)

Этим постом, друзья, я начинаю сегодня повествование о нашем с Аней трипе в славную безвизовую страну – Хорватию.

Сначала была мысль. Мысль о том, что достал нас этот ремонт с переездом, и хочется отдохнуть.

Решили мы не доделывать пока одну комнату, а на сэкономленные деньги слетать ненадолго куда-нибудь за рубежи нашей необъятной родины.  Так как находясь в Липецке достаточно тяжело возиться с визами, то решили снова посетить место не требующее подобных бюрократических изысков.

Предварительно согласовав даты отпусков, мы решили вновь, как и в прошлом году воспользоваться предложениями известной команды cheaptrip. Приоритеты по ловле трипа были расставлены следующим образом (от самого желанного, до варианта «от безисходки»): Хорватия, Черногория, Израиль, Таиланд, Египет.

Отвезли в конце июня залог и стали ждать клёва.  К вечеру воскресения были только варианты с  Таиландом и Египтом, да плюс интересное предложение по Израилю. А отпуск-то с 12-го по 25-е. Стало уже страшновато, что не повезет. Но вот утром в понедельник предложение по Хорватии. Отсылаю письмо. Ответ – не успели. В обед еще одно предложение. Письмо. Ответ: забронировано. Чуть позже еще письмо. Оказывается отель который мы выбрали является меккой европейского … натуризма.

Не стану рассказывать о муках наших сомнений. В итоге отель поменяли.

Утром встали, собрали чемоданы и поехали в Москву. Забрали договор, внесли остаток денег и вот мы стоим на парковке перед Домодедово. Через 2,5 часа у нас вылет. Главное, что бы машина завелась, а то аккумулятор садится до такого состояния, что даже стал интересоваться сколько стоит генератор на разных сайтах.

Пока вот так. Скоро будет продолжение (надеюсь).

Спасибо всем, кто предложил помощь с видеокамерой, но к сожалению все находятся в разной степени удаленности от нашей дислокации. И пусть минимальное расстояние составляет 75 км, но, наверное, до Берлина можно было бы добраться быстрее. Буду снимать фотиком.

Так что ближайшую неделю, ни о каких гаишниках здесь повествоваться не будет, можете смело отписываться. Тем же, кто останется, постараюсь почаще рассказывать о чужестранных землях.

[vagno]В понедельник поменял свой RF-Auto+ на такой же, только с GPS. По прилету в Россию будет отчет[/vagno]


  • БиХаос™©®

    мда… дожил парень… даже на отдыхе экономит. совсем видно плохи дела…

    • ну да, с деньгами туго

  • Алекс

    Где еще были? Я тоже летом в Хорватию ездил, по полуострову Истрия в основном катался и в Риеке, тоже очень понравилось ))